Сон

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сон

#21 Бибиба » Вт, 9 февраля 2010, 11:21

katarin писал(а):и в цвете.
Вааще-то, считается что вещие сны -обязательно цветные! Но не каждый цветной сон - вещий :( .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#22 Бибиба » Вт, 9 февраля 2010, 11:26

shcundrik писал(а):А как ты чувствовала себя во сне, когда убивала? Может это латентная ненависть? И она вылезает через сон?
Можно влезу вместо Катарин?
Я убивала , потому, что защищалась, хотя этот мужик на меня и не нападал :( . Но я чувствовала угрозу и точно знала что надо его именно убить :( . А вот после этого и пришёл тот самый ад в душе. И он был такой реально страшный ...........кошмар :wacko: ! Даже проснувшись , я его очень долго ощущала :( .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: та самая злая обезьяна

#23 snovir » Вт, 9 февраля 2010, 11:35

katarin писал(а):сегодня СНИТСЯ:
собирать мусор и бутылки. За это якобы, дают деньги, а они ей нужны.
идём по подземному переходу метро
Я внутри смиряюсь
они предлагают продолжить путь с ними.
оказываемся в недостроенном доме.
я взлетаю
и начинаю понимать, что домок-то не обычный - на перевёрнутых головах мумифицированных младенцев стоят кривые деревянные опоры гигантского эркера.
Я как маленький эльф, начинаю летать в этом доме и за его пределами.
Летаю вокруг макушки кипариса и объедаю с его вершины ЯГОДЫ СМОКОВНИЦЫ :-D крупные и сладкие :?
Вы добровольно пошли на унижение ради другого человека, и приняли последствия со смирением. И душа ваша пошла за жизненными силами, которые до этого были для вас не очень привлекательны, потому что в них было мало сознательного. И жизненная сила начала увлекать вас "наверх", но дом вашего духа (образно говоря) масштабен, правда ещё не достроен. Головы младенцев это прошлые светлые жертвы любящего сердца вашего, которые дали основание некоторым построениям, но с продолжением этого строительства наверное возникли проблемы и пришлось вам заниматься решением других кармических проблем. Но в вашем доме духа всё таки просторно и хорошо, есть в нём и радость и счастье, вкушение которых ждёт вас в будущем.
Наверное вам сейчас идёт высокая энергия и информация, которые активизируют внутреннюю глубинную жизнь. Можно только порадоваться за вас.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#26 Скарлетт » Вт, 9 февраля 2010, 12:52

katarin писал(а):Наверное вам сейчас идёт высокая энергия и информация, которые активизируют внутреннюю глубинную жизнь.
Во везет. Че ж мне высокая энергия не идет, я вообще ничего не помню. :smile:
Скарлетт

#28 snovir » Вт, 9 февраля 2010, 12:57

katarin писал(а):snovir, я знала, что это дом колдовской.
Может он и был колдовской, когда его житель служил идеалам и принципам, когда линия жизни уходила в сторону от "узкого" пути. Теперь пришло время продолжить строительство и благоустройство его, но уже без ложных ориентиров и ненужных пристроек, которые затем придётся либо перестраивать, либо и вовсе удалять.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 6 месяцев

#29 Скарлетт » Вт, 9 февраля 2010, 12:59

katarin писал(а):ты полагаешь это от везения?
Ну конечно. Спать не скучно.
Скарлетт

#31 Тати » Вт, 9 февраля 2010, 17:26

прекращай жрать на ночь..
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка