сначала написала пост, а потом решила тебя спросить:
ты действительно хочешь, чтобы я тебе отвечала?

Список разделов › Прочее › Беседка
О! Неужели?!! Как мне нравятся твои моральные нормы - мы с тобой тогда единомышленники! До начала 20 века в китае были такие "моральные нормы", что нам до них еще расти и расти, в смысле разлагаться (по христиански говоря).shcundrik писал(а):А китайцы нормы морали не нарушали.
как хочешь. Просто хотелось при случае пнуть христиан и других моралистов. Чтоб нюх не теряли.Tinkerbell писал(а):_ANDREW
сначала написала пост, а потом решила тебя спросить:
ты действительно хочешь, чтобы я тебе отвечала?
на практике же ты пинаешь только себя_ANDREW писал(а):как хочешь. Просто хотелось при случае пнуть христиан и других моралистов.
Не всегда - бывают очень старые нормы, но навязанные другой культурой, по сути разъединяющие, т.е. вредные.shcundrik писал(а):а моральные проблемы возникают, когда идет отклонение от исторически сложившихся моральных норм.
Я смотрю сериал - Воронины по СТС, на мой взгляд столько там реальных моментов жизни вылезает. И как всё превращают в юмор, при чём добрый юмор - это хороший сериал.katarin писал(а):shcundrik, да этот сериал никто не смотрит.
я вообще не понимаю, как можно о жизни судить по сериалам.
Ну почему, я смотрю, если попадаю на него. Он меня сразу привлек своей искренностью без дурацкого приукрашивания действительности. Подружка сына его в инете качает, тоже считает его интересным и настоящим. А то помните, у нас какой-то сериал про школу показывали - такая расскраска! Там даже школьная столовая была как кафе приличного уровня. Как в советское время фильмы, где ложь на лжи. Неудивительно, что тигрице не понравилась "Школа".katarin писал(а):да этот сериал никто не смотрит.
Так ваши моральные нормы это же не какая то незыблемая константа. Они постоянно меняются - посмотрите на историю. так чего вы в них вцепились? Давайте их отторгнем и заменим такой моральной нормой, где блуд и измены станут обыденными вещами.shcundrik писал(а):Полностью разделяю точку зрения про китайцева моральные проблемы возникают, когда идет отклонение от исторически сложившихся моральных норм.
Давайте, уговорил - меняем моральные нормы._ANDREW писал(а):Так ваши моральные нормы это же не какая то незыблемая константа. Они постоянно меняются - посмотрите на историю. так чего вы в них вцепились? Давайте их отторгнем и заменим такой моральной нормой, где блуд и измены станут обыденными вещами.
Ненависть, агрессия пусть идут в ж. Вместе с любовью. которую я тоже не люблю. В остатке мы имеем только секс. Или он нас имеет? Ну да это не важно.shcundrik писал(а):Таперь давай определим методику замены этих норм. Однозначно нужно, чтобы всё поколение стёрло у себя в подсознании заложенные предками истины и внедрило туда нормы _ANDREW, тогда будет великая страна плотской любви. ты к стати ратуешь именно за плотские (сексуальные) утехи? Выдвигай более конкретную "теорию нового времени" будет интересно почитатьможет и в самом деле там будет рациональное зерно. Вот к примеру ненависть, агрессия, жестокость, неприятие - эти например свойства личности тебе будут мешать? Если их заменить на всеобщую любовь, пусть и плотскую, что будет? Как думаете?
А это будет обратная сторона медали, о которой Эндрю еще не подозревает в своих грёзах. Ему в разнарядке будет 5% худых блондинок, 30% несвежих женщин и 65% толстух. И пусть только попробует не отблудить план. Кастрация за невыполнение.Саша_брюнетка писал(а):И потом куда мы будем девать нас женщин не первой свежести,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей