утка в румынском танкеKarhu писал(а):Сообщение о засылке контингента в Таити является уткой.

Список разделов › Прочее › Беседка
утка в румынском танкеKarhu писал(а):Сообщение о засылке контингента в Таити является уткой.

и правдаgedeon писал(а):над собой смеёмся
апофеозом было когда я нечаянно попала учительнице в прическу
но она не поняла, ..я и сама не сразу поняла... думаю че она волосы поправляет и из класса выскочила 
у меня скрытая агрессия, я могу и чемоданом нечаянно в голову попасть 

а вдруг это не утка, а просто румынским властям стало стыдно за оплошность и они решили выдать за утку)))))Karhu писал(а):Для тех, кто в танке (румынском, наверное). Сообщение о засылке контингента в Таити является уткой. Т.е. не соответствующим действительности.

ууStella писал(а):и вообще не трогайте меняу меня скрытая агрессия, я могу и чемоданом нечаянно в голову попасть
ухожу Марья Ивановна, ухожу (с)gedeon писал(а):Например, у СТ, городит загородный дом с детьми в Америке.

не, они хорошие люди, ласковые существа и лапочки. Особенно когда дом уже сгорел, и надо поморадерствовать малость.gedeon писал(а):сами они дураки. Да?

)) Представь накачанных солдатиков в плавках, бултыхаюшихся на волнах 

Главное что б сало от кумпъяка отличил!!!Stella писал(а)::-D Чехов у него превратился в украинского поэта, а Таити от Гаити тем более не отличит

вот видно человек с позитивным взглядом.. фантазия уже разыграласьTinkerbell писал(а):Представь накачанных солдатиков в плавках, бултыхаюшихся на волнах

от чего? просветите уж...dinoelk писал(а):от кумпъяка
да да, а то я постеснялась спроситьСТ писал(а):от чего? просветите уж...dinoelk писал(а):от кумпъяка

Патамушта Феявот видно человек с позитивным взглядом..

это было не в вагоне.. это уже дома былоkatarin писал(а):тааак...Stella писал(а):Я вот тут параллельно думаю, может Янукович скооперировался с Тимошенко и тупизм у него наигранный, чтоб электорат к ней перегнать))))
доездиласьпросвещали всем вагоном, небось
и про Таити тоже дома чернушные родители рассказали 
Это такой, специально завяленный или типо засушенный, окорок свеньи... помню с детства(западная Беларусь, там рядом Украина)СТ писал(а):от чего? просветите уж...

Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя