Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):пока тему не закрыли! Объясни, если знаешь: с какого перепуга мальчик должен девочке давать деньги потому что он ей нравится??
Потому что так уж надо.
Я не знаю ответа, сама была в шоке от того, что мальчик так правильно определил свою социальную роль. 

Ну и женщине то же самое можно предложить.Эка писал(а):ну мужчине, чтоб его не обидеть надо предложить какую-нибудь невыполнимую задачу, то. что он точно не сможет сделать.....а потом сказать...вот видишь...ты сам во всем виноват

Nora писал(а):Сейчас так поступают только кокотки.
Ой. Я кокотка.
За тридевять земель в тридесятое царство?Эка писал(а):ну мужчине, чтоб его не обидеть надо предложить какую-нибудь невыполнимую задачу
мальчик слишком зазнался. может ему померещилось? надо было так и сказать ему, что ему померещилось....Эка писал(а):Как отвязаться от того, к кому не испытываешь ответных чувств? Что бы вы посоветовали мальчику?

да, это так.....у меня в жизни бывало так, что я была инициатором,...но так выходило, вооще мне это не нра.....так не должно бытьСаша_брюнетка писал(а):Делаем вывод:
никогда не лезем со своей любовью к мужчине, а то его
..

Саша_брюнетка писал(а):На подруг насмотрелась.. Ужас!
да ты шо? 

отношения в таких случаях всегда складываются НЕПРАВИЛЬНЫЕСаша_брюнетка писал(а):Я на третьем десятке поняла.
Что бы не случилось , как бы не хотелось НИКОГДА не лезь ..
На подруг насмотрелась.. Ужас!

tigrizia писал(а):женщина - олицетворяет материю, мужчина - дух.
дух оплодотворяет материю, а не наоборот.
потому женщина должна жить в ожидании, а мужчине предоставляется активная роль.
все правильно.
Саша_брюнетка писал(а):Я бы из этой мысли сделала бы плакат и повесила бы в комнате , каждой подроостающей леди.
Глядишь и ошибок было бы меньше.
Саш, ну нас же учили, что человек сам кузнец своего счастья и что полы равноправны и фактически одинаковы. Только чуть-чуть физиологией отличаемся. Как один, помню, чел мне говорил: "Все справедливо, вы рожаете, а мы зато в армии служим".
Типа, и все отличия. Только потом уже я поняла, какие мы разные. Вообще разные вселенные.Скарлетт, а ты знаешь ответ на задачку из седьмого класса по математике:Скарлетт писал(а):"Все справедливо, вы рожаете, а мы зато в армии служим".

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей