Какой такой "свободный рынок" - это иллюзия, России опель не продали, Китай с хаммером до сих пор мурыжат.Pine писал(а): Вон в Канаде никель добывает бразильская компания,до смешного иногда доходит,а ничего не поделаешь,свободный рынок.

Список разделов › Прочее › Беседка
Какой такой "свободный рынок" - это иллюзия, России опель не продали, Китай с хаммером до сих пор мурыжат.Pine писал(а): Вон в Канаде никель добывает бразильская компания,до смешного иногда доходит,а ничего не поделаешь,свободный рынок.
Марк Goldberg писал(а):Завидовать Путину
Nora писал(а): Кто?? Форумчане? Ну, Марк.. ты даёооошь..
Pine писал(а):Нет,это не мой герой,
Коротко и ясно!Pine писал(а):Я люблю высоких брюнетов.
И то и другое относительно.... что есть высокий... и что есть брюнет...Nora писал(а):высоких брюнетов.
Ну вот, а так раньше восторгались галерным гребцом...Марк Goldberg писал(а):Завидовать Путину, который через друга Романа провел сделку. И остался как бы в тени.
Варде же вы завидуете?Nora писал(а):Кто?? Форумчане?Ну, Марк.. ты даёооошь..
Амир?Pine писал(а):Нет,не впечатляет.Я люблю высоких брюнетов.
Да, как тут не догадаться, один Амир на двоих. Любовный треугольник.Nora писал(а):Коротко и ясно!![]()
Марк Goldberg писал(а):Варде же вы завидуете?
Марк Goldberg писал(а):Амир?
Ее защитники. Вчера читал в одной из книг Романа Доля. Появился такой новый звездный эзотерик. Из числа, сегодня на коне, а завтра мало кто и вспомнит. Может, к счастью, я в этот раз ошибся. Но у него хорошее наблюдение за самим собой и людьми. Богатых обычно защищают те, кто подсознательно боится, что у него самого, когда-нибудь отберут источник его благополучия и комфортной жизни. Так как внутренне он знает, что в полной мере не заслуживает так хорошо и удобно жить. Поэтому он защищает людей успешных,от нападок менее благополучных неудачников.Nora писал(а):Вы это кто? И почему надо завидовать Варде?
Стань адвокатом, только не толстосумов, те себе наймут Резников и Падв. А СНЛ, здесь на Форуме.Nora писал(а):Прокуроров дофига. Адвокаты дефицитны.
От критиков олазареных и христианских зайчиков.Nora писал(а):не допрыгнуть.
И руки коротки, и кишка тонка..
Nora писал(а):что такое "от Бирма"? И что такое от критиков и зайчиков?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей