Список разделов › Прочее › Беседка
А мне плевать katarin.katarin писал(а):Napalm, даже Пугачёва прощения просит у гостей своих
Я не поняла, ты на посту или на диете?katarin писал(а):реально вегетарьянская
Ну сейчас же не пост, при чем тут вегатарианство?katarin писал(а):Ну, великий Пост постараюсь соболюсти.
Аха, а блины, значит, ешь. Интересный метод.katarin писал(а):Просто тортов не ем и вообще много не ем.
Я тоже, но надо же представлять, от чего вес приходит. А мне уж дня три вообще ничего не лезет, какой-то комплекс ущербности с элементами социофобии. Проехалась в маршрутке - чуть с ума не сошла. Почему эти люди о меня трутся?katarin писал(а):А что касаемо диеты - так я ни на какой-то конкретной не сижу.
Скарлетт писал(а):Почему эти люди о меня трутся?
А зачем метить?IslandsInOcean писал(а):а может пометить хотят?.... так завсегда мой кот поступает: трётца, скотина... трётца...
immortelle писал(а):у нас - смысл спрашивать? терлись - не мы
Я 17 лет обливаюсь по утрам холодной водой после душа. Но все никак не растаю...Варда-Сахара писал(а):katarin,
кстати о похудении. Я тебе новый рецептик раздобыла, проверенный на себе. Обливание утром холодной водой. Оказывается не только худеешь, но тело подтягивается серьёзно! Я вот 1,5 месяца обливаюсь и вчера заметила что немного растаяла в боках и животике
Давать надо больше, и без обязательств - тогда я вас любить стану.katarin писал(а):_ANDREW, ты вроде правильный мужик такой, а от пертензий к женчинам всё ну никак..._ANDREW писал(а):Я 17 лет обливаюсь по утрам холодной водой после душа. Но все никак не растаю...
katarin писал(а):рецепт не тот
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей