И каковы результаты замеров?Скарлетт писал(а):Я только рамкой поле меряла. Ну это наверно все умеют.
Список разделов › Прочее › Беседка
И каковы результаты замеров?Скарлетт писал(а):Я только рамкой поле меряла. Ну это наверно все умеют.
Белоснежно-золотистой?rimi писал(а):а я знаю только цвет своей ауры.
Кое-что читал,но интересно узнать не только от книжных знаек, а и от живых людей.Работник Света писал(а):здравствуй. Если удасться - найди книгу питерского учёного Валентина Голюкова "Звёздный час человека". Там всё подробно и про размеры, и про цвета, и про частоту вибраций каждой из оболочек. И ещё много хорошего написано
А лучше возьми книги Крайона и Дайаны Купер - не пожалеешь. Я серьёзно.
Скорей всего, эфирная оболочка.Nora писал(а):Я вижу какую-то серую дымку, но что это такое я не знаю. Может,
это тепловое излучение. Сантиметров 7-10, не больше.
Индиго с примесями зелено-салатного? Видишь свою в зеркале, или знакомые видящие есть? Фотографировалась в каком-то эзотерическом центре?rimi писал(а):ты что ? мне туда еще рано
Наверно. Это контакт с низким астралом. Там всяких чудес можно насмотреться. Например в дом запросто заходят незнакомые в физическом мире люди.Tinkerbell писал(а):на форуме ты писал, что разговаривал с собаками на русском языке и они тебе отвечали, можешь про это рассказать подробнее? это тоже как то с оболочками связанно?
Так размести здесь ее. Мое мнение, фотографическое изображение в точности не передает то, что видят экстрасенсы, с приоткрытым третьим глазом.rimi писал(а):фотографировалась недавно
Нет. Иногда что-то во сне проявляется,в виде контактов с другими мирами. Если бы сам здесь видел , то на ФДК не спрашивал, кто что видит в физическом мире.rimi писал(а):а у тебя приоткрыт третий глаз?
Так и физиология разная.rimi писал(а):может и так. но у меня был одна палитра , а у мужа совершенно другая.
Потому что это физика, а не духовные структуры, передающие нечто важное и скрытое.katarin писал(а):а почему это должно "брать за душу"?
снимки рентгена твоих костей или снимки УЗИ тебя ж за душу не берут.
можешь их описать?Марк Goldberg писал(а):Например в дом запросто заходят незнакомые в физическом мире люди.
Но они почему то меня знают. Называют по имени, о чем то своем рассказывают.
они тебя сьесть или с собой утащить не пытались?Марк Goldberg писал(а):Есть и то, что называют Адом. встречал там Демонов - огромные чернолицые существа,ростом как циклопы из арабских сказок.
Обычные люди. Иногда посетители ФДК. Но здесь надо учитывать, что часто мозг человека живущего в физическом мире, отображает не истинный вид жителя мира тонкого. А так как понятно самому мозгу, земному уму. В понятных для него картинках, вписывающихся в привычную картину мира.Tinkerbell писал(а):можешь их описать?
Они просто держали людей в страхе. Это тюремщики, надзиратели, а не палачи.Tinkerbell писал(а):они тебя сьесть или с собой утащить не пытались?
Так и я о том же примерно. Не поверил им. нет четкого различия между разными оболочками - эфирной, астральной. ментальной и т.д. У большинства людей цвета какие то не красивые. Мои знакомые ясновидящие рассказывали, что кроме грязных оттенков, у людей часто бывают красивые насыщенныеNora писал(а):эти фотографии так называемой ауры просто трюк.
Был проведён эксперимент: фотографировались в разных центрах с наименьшими возможными промежутками времени.
Не было ни единого совпадения.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя