я не в самом верху и вообще не на верху. Но меня устраивает.kaktyc писал(а):если ты не в самом верху этой системы - она в принципе не может устраивать
Список разделов › Прочее › Беседка
я не в самом верху и вообще не на верху. Но меня устраивает.kaktyc писал(а):если ты не в самом верху этой системы - она в принципе не может устраивать
просто есть такие люди, которых никогда ничего не устраиваетВарда-Сахара писал(а):я не в самом верху и вообще не на верху. Но меня устраивает.
А вы понимаете? Тема была не об отношении к жизни, а о конкретных действиях чиновников. Отделяйте мух от котлет прежде, чем умничать и утверждать, что кто-то чего-то не понимает. Вы мне Америку не открыли, только речь была о другом.ИринаФ писал(а):Как же вы не понимаете? Ведь они и рабочими будут еле сводить концы с концами...
glm писал(а):Отделяйте мух от котлет прежде, чем умничать и утверждать, что кто-то чего-то не понимает.
лесной человек писал(а):Но ловко используется.
Но меня устраивает.
разве я не факты изложила?kaktyc писал(а):вы оперируете догадками, и вашим представлением о том как оно якобы есть и должно быть. но не фактами.
может те кто перевозит за 10 рэ тоже лохи как я?kaktyc писал(а):и насчет обслуживания техники - вы тоже "плаваете".
Конечно. А если бы у нас была иная экономическая система, могла ли я позволить себе мечтать о бизнесе?kaktyc писал(а):именно потому что вас все устраивает вы мечтаете о собственном бизнесе?
tigrizia писал(а):сытый голодного не разумеет.
разве я не факты изложила?
может те кто перевозит за 10 рэ тоже лохи как я? и ничего-то в технике не понимают?
а зачем надо было один маршрут делить на два - тоже техническая необходимость?
которые создал кто- то другой, не такой умный как хотелось бы, поэтому остаётся только сидеть и рассуждать о том, как всё плохо и будет ещё хуже.
в Европе за наш газ платят меньше чем мы.
не только, но доля истины естьkaktyc писал(а):а с чего вы взяли что он ваш? он туркменский
kaktyc писал(а):я так полагаю под этим кто-то другой подразумеваюсь я?
Демпинг это самоубийство. Уверена, чо те недобросовестные конкуренты, что ставят цену в 10 р. долго её не удержат, а в итоге понесут огромные убытки. Общественный транспорт, особенно в период холодов почти монополия. Ездить не перестанут никогда.kaktyc писал(а):что же до лохов по 10р, то помимо технических вопросов себестоимости, тут так же играет роль конкуренция. на постсоветском пространстве самый популярный метод конкуренции - демпинг. к сожалению абсолютно недальновидный. так же у нас очень популярный вид бизнесса - "как пойдет", т.е. с полным отсутсвием аналитики и финансового планирования.
Демпинг это самоубийство.
Уверена, чо те недобросовестные конкуренты, что ставят цену в 10 р. долго её не удержат, а в итоге понесут огромные убытки.
Вот и я усомнилась, что не по теме , но мне ответ был вот такойtigrizia писал(а):ИринаФ, если честно то....вы о чем вообще?![]()
ИринаФ писал(а):связь с темой в моих словах прослеживается....Просто надо замечать
tigrizia писал(а):если честно то....
вы о чем вообще?
tigrizia писал(а):в Европе за наш газ платят меньше чем мы. ну где логика?
Хватит уже осуждать и других подстрекать. Заниматься надо своим делом, а не учить других делать дело их. Не ищите в чужом огороде, наведите порядок в своем.
Ну если вы тот, от которого зависит экономическая система, то считаю правильным ответ "потому что гладиолус"kaktyc писал(а):патамушта гладиолус
у нас (думаю и у вас) уходит уже такой вид бизнеса, почти ушёл. Легче договориться о ценах, чем нести убытки "назло" конкурентам, как тот бедолага что купит билет и пойдёт пешком. Хотя Тигрица или Марк Голдберг могут назвать это "сговором" эксплуататоров.kaktyc писал(а):это бизнесс по русски (украински)
Хм, самой стало интересно как они выходят на ноль, при какой сумме за проездkaktyc писал(а):как бы не факт. если 10р хватает, что бы текучка выходила хотя бы на 0 (а уверен там есть даже некоторый плюс), то удержать ее могут достаточно долго, время от времени подпитываясь сторонними инвестициями. но оттянуть ресурсы и попортить нервы конкурентам можно.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя