Список разделов › Прочее › Беседка
Н-да-а-а! И правда с лица прям спал. Бледный какой-тоDmitrig писал(а):Вывели. Нет сил моих больше.rimi писал(а):ой что это на аве? это матрица от беспорядка на форуме перекосилась?
Ничего личного.(c)Скарлетт » Ср, 27 янв 2010, 10:48
И ладно бы попросить, что, мол, тяжело мне , ребята, пропил , чо делать? Сама бы первая прониклась. Но искать виноватых - это я пошел не по той дороге, Марк, ибо это есть ненависть, зависть и гордыня, т.е. чувства темные и нехорошие. И значит, будут меня свыше избавлять от этого всеми известными способами - унижением и безденежьем.
Да ладно, забей.скво писал(а):.ужасть шо во мне проживает
Да, был такой зайчик, а теперь не пойми кто. Весь электорат распугаешь.Саша_брюнетка писал(а):Дим, ты аватарки стал часто менять.
скво писал(а):Размечталси. Найду себе мужа и баню сколь влезет. Тока баню сначала построю.Hanuman писал(а):мало меня банили....надо было больше банить.
Зато я качественная и хороший человек(с)Hanuman писал(а):но ещё - некачественный..
Dmitrig писал(а):
Вы ещё слова Христа переделайте, где Он обличает фарисеев во грехе.
"Я порождение ехидны! Лицемер! Забыл важнейшее в законе! Отрёкся от любви, милости и веры! Горе Мне, лицемеру!" и так далее. Безобразие какое.
Ну не надо совсем уж оптимистично относиться ко всему, что нам говорят....Но все равно, gedeon -gedeon писал(а):я о том же догадался. что все обвинения людей ко мне лично не имеют отношения, поэтмоу спокойно желаю всем всего хорошего
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей