Список разделов › Прочее › Беседка
Что ты, tigrizia ведь они и есть "закон". Какой может быть закон в оккупированном государстве - оккупационный.tigrizia писал(а):а вот интересно - тем кто выдавал разрешение на строительство на этом острове фантазии - им за это кроме взяток, что-нибудь будет? они ведь закон нарушали...
Так и я о том. Безнравственность.Скарлетт писал(а):Никто никого не наказывал. Это деньги, просто хороший кусок денег. Какие бомжи, Марк?
лужсковское рэйдерствоtigrizia писал(а):Что думаете о сносе домов в речнике?
а сейчас веришь тем кто покупает продает акции на миллиарды?tigrizia писал(а):знаешь не верю тем кто покупал или продавал акции на миллиарды рублей.
нуууу... я не могу причислить себя к тем "простым" гражданам, о которых ты говоришь, если эти "простые" граждане выставляют встречный иск за снос дома на 20 000 000 рублей - моя хата на эту сумму явно не тянетtigrizia писал(а):вот когда простых граждан выселяют на улицу - вот это грустно и непонятно
нет, но сейчас нашла в интернете. еще послушала на Эхе предеачу с Митволем. Надо сказать что если у нас будут такие "честные" чиновники то куда деваться бедному крестьянину?Nora писал(а):tigrizia, ты не смотрела выступление Митволя в программе Честный понедельник?
и сейчас не верю.IslandsInOcean писал(а):а сейчас веришь тем кто покупает продает акции на миллиарды?
может я чего не догоняю, но самый первый снесеный дом был щитовой, и его потом разожгли чтобы согреться (тем "бедолагам" которые дом сносили). вы хозяина этой хибары причисляете к миллионерам?IslandsInOcean писал(а):нуууу... я не могу причислить себя к тем "простым" гражданам, о которых ты говоришь, если эти "простые" граждане выставляют встречный иск за снос дома на 20 000 000 рублей - моя хата на эту сумму явно не тянет
а что её зря базар разводить?tigrizia писал(а):плохо что власть молчит. это очень плохо.
Власть это кто конкретно.tigrizia писал(а):плохо что власть молчит. это очень плохо.
помню - там вроде все хорошо закончилось.Nora писал(а):Ты помнишь, чем закончилась история с Пикалёво?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость