Ты же мусульманка!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты же мусульманка!
Ладу подиум не выдержит - я на нем от нее спрячусь.скво писал(а):Блин,Лады на тебя нет!!!_ANDREW писал(а):Толстым теткам место на кухнях, а моду могут представлять лишь те, на кого смотреть приятно - т.е. тощие и высокие.
Ты прямо мысли мои прочитал. Я давно уже об этом думаю и злюсь - ну на хрена тетки в соблазнительных позах, в нижнем белье - в женских журналах!!! Идиотизм!Птица Феникс писал(а):Почему в мужских журналах печатаю тёток - я могу понять. НО ПОЧЕМУ ИХ ПЕЧАТАЮТ В ЖЕНСКИХ???
они продают!!! в мужских журнал - журналы. в женских - труселя.в нижнем белье - в женских журналах!!! Идиотизм!
Наверное, нравится конкретная? а не вообще люьая?gedeon писал(а): что в любой одежде нравится женщина. какую бы вещь она на себя не напялила.
Насчёт удобно - я поспорю. Мне такие привезли.. Я только один раз обула, предварительно обработав пропиткой, потому что в декабре у нас на дне сугробов пряталась вода.скво писал(а):а главное,что в них удобно и тепло
Я б поняла ....Если бы тетки в белье были только в рекламе белья...Но они везде! В рекламе разного! У меня гомофобия разовьется!gedeon писал(а):они продают!!! в мужских журнал - журналы. в женских - труселя.
Так точно. Ничего.Nora писал(а):Ничё мне не нравится..
А вам?
Tinkerbell писал(а):Мне нравится абая вышитая золотом и камушками ( как тут Катарин говорила бриллиантами, но у меня не брюлики на абаиие а в основном сапфиры ) и хиджаб, но только из природного настоящего шелка с золотыми нитями и тут уже ценю бриллианты
Это я Бибибу и NoraСкарлетт писал(а):сегодня замкнуло не по децки...Он решил все темы осеменить цитатой про священников.
Марк Goldberg писал(а):"священники сами себя называют попами и расшифровывают это слово как "пастыри овец православных
И шо. Это мнение СНЛ. И шо??Марк Goldberg писал(а):Священнослужители - это те же специалисты в духовной, нравственной работеС.Н. Лазарев, "Диагностика кармы", кн. 3.
Марк Goldberg писал(а): А Лазарев - не специалист, даже Евангелия не знает."(С)
Действительно, надо Олега перепоздравить.Скарлетт писал(а):А я это тебе.Ты кому виски под килем пожелал, ирод?
Не желай зла ближнему, и да не обернется оно тебе.
скво писал(а):Ну и ехидная ты,Нора.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей