ревность?Список разделов › Прочее › Беседка
ревность?gedeon писал(а):как всё страшноревность?
задело, что ли?gedeon писал(а):Много рассказывали, как русские себя плохо ведут. Насмешили. За то они себя ведут хорошо.

вы где бываете то вообще за границей?Padraig писал(а):Просто кто у нас едет за бугор? Быдлобарыги, тупые, свиноподобные, имеющие слабое представление о нормах поведения в обществе и о нормах вообще. Вырвались из клетки : "а-а-а-а-а-а!!!" - и понеслась... Оставляя за собой помёт и банановую кожуру... На хрен такие попутчики кому нужны?

ты считаешь их красивыми? тех, кто загорает топлесс на заграничных пляжах?Авалока писал(а): сидит информация, хочу выглядеть красивой

по фигу кому, мне? мне не нравится....напоминает общественную баню....а красоты мало, грудь очень редко у кого хорошая....особенно в возрасте, не девочки-подростки....Авалока писал(а):Эка, а не пофигу? Вся инфа есть о раке груди и по телику и в инете, но у них сидит информация, хочу выглядеть красивой, вот они и реализуют ее..

нет, я отличаюсь....я лифчик всегда надеваю....и на пляж, и под одежду....Авалока писал(а):Эка, ну значит вы осуждаете их, и сами не сильно отличаетесь, только внешне) Нелья осуждать то чего нет у тебя самой внутри. Осуждение всегда на резонансе идет.

какой вас Сергей Николаевич железной логике научил....аббалдеть....стопудово.....значит, если мне какое-то явление не нравится, я - сама такая....интересненько...кто как обзывается, тот так и называется.....Авалока писал(а):Эка, ну значит вы осуждаете их, и сами не сильно отличаетесь, только внешне) Нелья осуждать то чего нет у тебя самой внутри. Осуждение всегда на резонансе идет.

не понимаю вас, при чем тут осуждение? или лучше/хуже?....существуют же какие-то нормы человеческого проживания, не делать в общественных местах то, что надо делать в интимных зонах....в туалет ходить, или любовью заниматься....и что, если мне это не нравится, то я - сама такая и плохая????Авалока писал(а):Эка, ну да. И поэтому вы ЛУЧШЕ их

а вы , значит, утверждаете, что постигли "законы мира"?Авалока писал(а): Это законы мира такие.

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей