но ничего, споры утихнут и я смогу вернуться.
всем пока!Список разделов › Прочее › Беседка
но ничего, споры утихнут и я смогу вернуться.
всем пока!

слова Исы обьяснены в Священном Коране, который не изменён ни на одну букву, с тех пор, как был послан Пророку ( Да прибудет с Ним Мир )ScherNatUr писал(а):так то Левит
а Иисус мог о другом говорить или как?

А от говядины - бывает бычий цепень, что дальше?Nora писал(а):Свиной цепень это глист, ими заражаются от свинины.
Смотрите вот эту кинушку, если кто-то думает, что он без паразитов:
Есть такое слово, оно употребляется в просторечии. Если ты хочешь научно - гельминты, что и означает черви.Tinkerbell писал(а):Норик, нет такого определения как "глист", есть "червь" и "паразит" или " паразитический червь"

Спасибо, любимая...katarin писал(а):Птица Феникс, с возвращением!

Саша_брюнетка писал(а):Не сало -это святое..

Птица Феникс писал(а):А от говядины - бывает бычий цепень, что дальше?
Ничего по говядине. Обсуждается здесь свинина, али не заметил?
скво писал(а):Коран-это на свой лад переписаная Библия И нечего авторов путать.

Вообще-то автор у них один - это Аллах - Творец Милостливый и Милосердныйскво писал(а):Коран-это на свой лад переписаная Библия И нечего авторов путать.
об этом я уже писала вышеNora писал(а):свиной цепень не поражает мозг и лёгкие, он живёт в кишечнике.

а об этом я писала еще раньшеNora писал(а):Кстати, его используют как средство для похудания..
Потому как только идиоты будут в себя намеренно его вводить 
) 
Перевожу с арабского: Aллах = Творец Единый Богскво писал(а):Какой ещё Аллах? У Библии автор Бог.Он не писал в Библии,что его Аллах зовут!
Tinkerbell писал(а):ораздо проще и выгоднее - в спортзал или отказаться от пищи содержащей углеводы , Нора
Это ты мне, что ли, советуешь? Вода мокрая, Тинки!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей