Список разделов › Прочее › Беседка
ну действительно, как заело, как Бирма начинает со мной переписываться - сразу упоминает про прописку и квартиру.Бирма писал(а):Ну какие у тебя проблемы то, с московской пропиской и приватизированной квартирой?
Александр Невский.Эка писал(а):этот третий мужик, слева от бабы?
а я думала, сам СамерсенСТ писал(а):Александр Невский.Эка писал(а):этот третий мужик, слева от бабы?
Он, родной
Для многих он живая легенда. И раньше он работал на имя, сейчас имя работает на него. Он может ничего не делать, нигде не сниматься, просто перемещать свое тело по земле, и все на него будут таращиться как на истукана. Эта девочка вышла за имя.Nora писал(а):Он
с ней рядом, как старая рухлядь.
и деньги.Samersen писал(а):Эта девочка вышла за имя.
Бирма писал(а):А вообще забавно, для того, чтобы меня не забанили, я вынуждена врать Самерсену прямо в глаза!
Заявлять, что он молодой, крвасивый, умный, интересный и привлекательный молодой человек!!! Какая низость! и меня подталкивает к ней модератор Гедеон![]()
![]()
СТ писал(а):отдать девушку Анариону на анализы!
А результат прдедъявить Самерсену!
- Спойлер
- :lol:
я слышах, что Рурк вел себя плохо, на съёмках кидался на людей и женщин. его прекратили снимать, он продал за долги всё и стал бомжем.Саша_брюнетка писал(а):и деньги.Samersen писал(а):Эта девочка вышла за имя.
А вообще мы свечку не держали.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей