Список разделов › Прочее › Беседка
но ведь в Библии, в НЗ сказано..."надлежит соблазнам прийти на Землю, но горе тем, через кого они приходят..."Саша_брюнетка писал(а): Из-за того , что мой муж приходит иногда пьяный как свинья виноваты не магазины и не его друзья, а он сам. Ведь так? Так же и другие люди сами делают выбор. .
У меня тоже такие знакомые есть, ониещё в 90-е пивом торговали, заработали много и быстро , магазин открыли, но потом всё потеряли на ровном месте ( только квартира 2-хэтажная осталась) и у детей их жизнь не складывается как-то. я поэтому подругу и отговаривала, мне её жалко , так-то она стремиться лучше стать, верующая.А так из опыта родственников могу добавить, что все , кто был связан с продажей алкоголем, имели в последствии или большие неприятности, была и трагедия. Но может это и совпадения...так трудно сказать
а почему неумение?Саша_брюнетка писал(а):Неумение сделать выбор. Это плохо. А спиртное-это всего лишь спиртное.
он же решает "выпью" ...и выпивает.....
и уподоблению! Выбор превращаться или не превращаться! 
а расскажите, как с этим делом в Европе? мне интересны традиционные винодельческие страны, типа Франции, Испании, Италии...есть у них алкоголизм? как у них пьют?....а в России надо сухой закон вводить, у нас пить никто не умеет практическиМогилевчанка писал(а):После долгого пребывания в Европе,

. Будем здравы и здоровы! А кто как падает вниз, не нам осуждать и решать. Ведь все свободны и умны))).png)
..лучше душой не учавствовать в процессе, относиться ко всему, как к работе и не более того....png)

Все ИМХОStella писал(а):надеюсь все собравшиеся тут не пьют, не курят, не едят мясо
и только музыка вечна)))). Я выше писала, что ни на кого не наезжаю, а уж тем более не поучаю))), сама еще учусь. Есть информация-делюсь)). Кому интересно, подумают, кому наплевать...тоже подумают))))).png)
Когда этот совет просят.Могилевчанка писал(а):Осуждать и судить конечно нельзя, а помогать советом можно.

Ой блин, ну вы даётеМогилевчанка писал(а):А так из опыта родственников могу добавить, что все , кто был связан с продажей алкоголем, имели в последствии или большие неприятности, была и трагедия. Но может это и совпадения...так трудно сказать.
Вы в карме своих родственников покопайтесь, может у них что в роду. в мамах-папах? Вот. бедняга алкоголь во всех несчастьях виноват. А они то белые и пушистые, ни капли не грешны. Кстати вспомните как Лазарев описывал свою поезку в винодельческую компанию в Крыму. И что он там писал про вино? Вторая книга.Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей