ваз - не ссы доедем!

теми, что гонят в Испанию?
нет, так получилось что страна моего проживания не испания.
но возьмите ваш аурис. он турецкий, и вне зависимости от страны в которой вы его купите - он будет такой же.
Список разделов › Прочее › Беседка
теми, что гонят в Испанию?
Ни одного доброго отзыва не слышал о наших машинах.
а я каталась на экспортном варианте, поверьте, логан отдыхаетkaktyc писал(а):нет
Птица Феникс писал(а):Две новости: плохая и хорошая!
Плохая: - Произошёл взрыв на заводе авто ВАЗ.
Хорошая: - Взорвалось ВСЁ !!!
Варда-Сахара писал(а):kaktyc,
за 6 лет вождения я поняла только одно: нет плохих и хороших машин. Есть дорогие и дешёвые.
И это аксиома
кстати как вариант пригласить работать на конвеер ВАЗа узбеков - и з/п им меньше платить надо, и больничных не будет, а топменеджерами исключительно иностранцев._ANDREW писал(а):в Узбекистане
моя первая машина - 2-х годовалая 12-я модель. За 2 года только масло меняла и один раз ремень, один раз сцепление. Сама - ничего не ломалось, просто из осторожности. Так что бывает и такое_ANDREW писал(а):Вот пусть мне кто то расскажет такое про вазовские тачки
Подтверждаю (из личного опыта) Матиз - крайне надежный и неприхотливый автомобиль (как я только не пытался его убить). А по качеству и комфорту - гораздо лучше ВАЗа. Как говорится: и лучше и дешевле!!!_ANDREW писал(а):У меня был Матиз, сделаный в Узбекистане. Стоил он дешевле вазовской десятки. Так вот, за три года он проехал у меня 90000 и единственное что у него сломалось на третий год это катализатор. И все. Вообще его не чинил.
Это не показатель. Показатель ПРОБЕГ. Может у тя за два года пробегу - 10 000 от силы. Вот я езжу где-то в среднем 27 000 - 30 000 в год.Варда-Сахара писал(а):За 2 года только масло меняла и один раз ремень
пробег при покупке был 70, я наездила до продажи 140Птица Феникс писал(а):Это не показатель. Показатель ПРОБЕГ.
Крайне спорный вопрос. У Логана багажник больше и места в салоне больше. Уже хотя бы этим он лучше при прочих равных условиях.Варда-Сахара писал(а):Логан ничем не отличается от люксовой приоры.
70 000 за два года. Ты на ней "бомбила" чтоли?Варда-Сахара писал(а):пробег при покупке был 70, я наездила до продажи 140
О том же подумал. У них город меньше нашего, куда там ездить? Наверно алкоголь с фирмы тырила и в соседний город возила сдавать.Птица Феникс писал(а):70 000 за два года. Ты на ней "бомбила" чтоли?Варда-Сахара писал(а):пробег при покупке был 70, я наездила до продажи 140
а я каталась на экспортном варианте, поверьте, логан отдыхает
У меня был Матиз, сделаный в Узбекистане.
У Логана багажник больше и места в салоне больше.
Птица Феникс писал(а):70 000 за два года. Ты на ней "бомбила" чтоли?
смейтесь, паяцы. Я на ней курсировала между Тольятти, Сызранью и Самарой, успевая заезжать в Димитровград и Ульяновск_ANDREW писал(а):О том же подумал. У них город меньше нашего, куда там ездить?
особенно его задkaktyc писал(а):логан на машину похож
За месяц получала денег больше чем за три на прежнем месте работы.
у меня есть фотка пробега со страхового случая если что!
Только вот на трассе новые иномарки почему то не понимают что девятка тоже может быстро ездить а потому часто начинают устраивать перегонки...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя