Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):кто удалил мою фоту?

Dmitrig писал(а):Искусство, Скво. Ещё какое искусство. Просто ты ориентирована на тело, любишь аватары с красивыми задницами. Вот тебя и выворачивает, когда фотографируют не тело, а душу.
katarin писал(а):Х. тогда не понял всей выгоды положения. что это был шанс посмотреть и на ту сторону жизни, что обычно называют чувственной.

Простите, Дмитриг. Но ведь Вы сами недавно добровольно отказались от власти на Форуме!Dmitrig писал(а):Вчера в одной из тем Техподдержки я опубликовал фотографию известного и очень талантливого фотографа Дмитрия Куклина. Диноелк удалил эту фотографию по той причине, что она не соответствовала теме разговора. Хорошо. После этого я отправился в Беседку и опубликовал фотографию в теме моей любимой Иммортели "я наверное моральный урод с зацепками". Фотография, мною опубликованная, как нельзя лучше подходила под
Крест - еще заслужить надо... своим смирениемскво писал(а):Диноелк теперь на кресте? Не всех ещё распяли?

скво, какая мне разница, что у него внутри?скво писал(а):А Диноелк хороший.Ты его просто не знаешь.
муррррррр?IslandsInOcean писал(а):курятник

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей