Stella писал(а):...а вот если бы я такого мужчину
Stella писал(а):повесила себе на аву, вы бы подумали что я збочинка?
Подумали, что ты себе такого мужчину хочешь

Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):...а вот если бы я такого мужчину
Stella писал(а):повесила себе на аву, вы бы подумали что я збочинка?

у меня такой был9999 писал(а):Подумали, что ты себе такого мужчину хочешь![]()
![]()
![]()

И чего сплылStella писал(а):у меня такой был

ну да... это как у мужчин, любят блондинок, женятся на брюнетках9999 писал(а):И чего сплыл![]()

" а у меня как у латыша *** и душа " (с)katarin писал(а):а то у некоторых, у которых всё ушло в "богатый внутренний мир", как правило, и на лице ничо..и мир искать не доищесся

Блондинки ,они все фальшивые,и соответсвуют своему словуStella писал(а):ну да... это как у мужчин, любят блондинок, женятся на брюнетках
шучу блондики пусть не обижаются 
а мне блондины вообще как вид нравятся9999 писал(а):Блондинки ,они все фальшивые,и соответсвуют своему слову![]()
![]()
![]()
шучу блондики пусть не обижаются
Вон видите, вечно блонди себе на аву леплю 

а мне вообще нравится естественный цвет волос ,,какой Бог далStella писал(а):а мне блондины вообще как вид нравятся

Там вон внизу Славика прославляют! Даже лучше чем ваш мужчинка!katarin писал(а):хоть посмотреть есть на что

Я видела, и много раз.Саша_брюнетка писал(а):Кто -нибудь видел когда-нибудь натуральную бландику, как представителя вида?
Да ну? а я нет, у меня все крашеные бегают вокруг.Nora писал(а):Я видела, и много раз.

Ты , имеешь в виду, что ? а может , правда , нам объявить конкурс "Мистер форума 2010"katarin писал(а):у него лицо лошадиноеСаша_брюнетка писал(а):Там вон внизу Славика прославляют!
и потом, это ж пиар-ходы местных термитов
До они поди все с "духовным миром" припруться! а нам то че надо нам красотищу подавай!katarin писал(а):объявить!

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей