А то!Hanuman писал(а):ты прелесть , Птица Феникс.

Список разделов › Прочее › Беседка
А то!Hanuman писал(а):ты прелесть , Птица Феникс.

женщина должна обеспечивать тепло и уют в домеВарда-Сахара писал(а):причём тут обеспечиние?
Птица Феникс писал(а):это пыль в глаза простым форумчанам - и не более...

Птица Феникс писал(а):А то!Hanuman писал(а):ты прелесть , Птица Феникс.
Samersen писал(а):женщина должна обеспечивать тепло и уют в домеВарда-Сахара писал(а):причём тут обеспечиние?
Я рад, что ты наконец это понял...Hanuman писал(а):молодец....
а ещё , ты - честный , добрый , умный и справедливый ...
Навязать свою точку зрения ЛЮБЫМИ способами - это как раз задача АДминистрации. А оппозиция требует народного решения, а не своего личного.Hanuman писал(а):это - идеализм или попытка навязать свою точку зрения любыми способами ?
За всех я не могу отвечать. А за себя... когда я писал письма, стучал... или что-то вроде этого? Даже когда Лазарев сказал: "Пишите письма"... и то я не написал.Hanuman писал(а):почему любое ограничение "Идейной оппозици" сопровождается визгами , написанием писем , стукачеством , жалобами и бузой ?

Понятия не имею когоПтица Феникс писал(а):Это ты не лукавь. Знаешь кого Человеков предложил в модераторы вместо себя? Поверь мне, что не тебя
В личке он мне писал совсем другое
Птица Феникс писал(а):Навязать свою точку зрения ЛЮБЫМИ способами - это как раз задача АДминистрации. А оппозиция требует народного решения, а не своего личного.Hanuman писал(а):это - идеализм или попытка навязать свою точку зрения любыми способами ?

а давай голосовать?Hanuman писал(а):И ты до сих пор считаешь , что вы представляете народ ?
Нет, я так не считаю. Не считаю, что мечтала и не считаю, что это круто.Варда-Сахара писал(а):Ты считаешь что я так мечтала быть модератором? Ты считаешь что это круто?
Это тебе АДминистраторы расскажут, если захотятВарда-Сахара писал(а):А если ты знаешь кого предлагал - скажи.

Ты, дружище, что-то путаешь. Мы не народ, мы - ЗА НАРОД!!! Решения о назначении (а тем более - снятии) модераторов (да впрочем возможно и админов) должны проводиться с помощью общественного мнения.Hanuman писал(а):И ты до сих пор считаешь , что вы представляете народ ?![]()
![]()
![]()

а я бы хотела чтоб после выборов им стал ты. И ощутил бы на себе историю мультика про дракона. А потом поговорим.Птица Феникс писал(а):P.S. Я вообще рад, что модератором стала ты, а не очередной гедеоно-диноелько-акрессс...
Саш а ты мне напоминаешь персонажа из мультика про маугли)))) " А мы пойдём на север"Samersen писал(а):Хануман бузутер

я же хороший, сейчас перевариваю мультик про ежикаВарда-Сахара писал(а):Саш а ты мне напоминаешь персонажа из мультика про маугли)))) " А мы пойдём на север"
голосование тольео впереди, вам надо набрать необходимое количесвто сообщений, по срокам вы подходите. Удачиalla-paly писал(а):Варда-Сахара, меня, к примеру, лишили возможности проголосовать

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя