А это кто? Они про что толкуют?скво писал(а): сатанисты все тут.
Я правда , не знаю, не прикалываюсь..

Список разделов › Прочее › Беседка
А это кто? Они про что толкуют?скво писал(а): сатанисты все тут.

Это не наша забота, а ангелов. Наше дело простое - выбрать смерть и не отлынивать в момент икс. А уж про напряжение и говорить смешно - это не инсульт, памперсы, пролежни и мысленное пожелание окружающих: "Да поскорей бы он освободил всех и себя!".Саша_брюнетка писал(а):И потом, слишком напряжно другим.
Пробка, раз.
Гаишникам попу морозить,два. И еще родсвенником сообщать.
Эвакуатор,три.
И те в кого врезался, если эт конечно не столб.
Во вишь , сколько ты народу озаботила? Стыдно, так напряжно умирать.
Не , ну я не совсем еще, чтоб на шутки про пойло обижаться. Тем более я тебе обещала, что я завязала не только с вином , но и сразговорами про него.Скарлетт писал(а):выпить немного...." . Не в обиду сказано

Хош не хош, а образ остался.скво писал(а):Так что сейчас ты промахнулась.
Скво, не обижайся, я тебя люблю, у меня просто шутки дурацкие. 
Dmitrig писал(а):Запихать в рот жестяную воронку и залить три литра расплавленного свинца.
Дурак штоли......
Не, это плохо. Умирать нельзя с ужасом и страхом. Умирать надо радостно, или хотя бы неожиданно.Саша_брюнетка писал(а):на каком -нибудь заброшенном месте за мной гонялся бы. я бы обписалась от ужаса..
Эт че ты такую чтоль бы выбрал?Dmitrig писал(а):Запихать в рот жестяную воронку и залить три литра расплавленного свинца.

Интересненько,mult88 писал(а):ерунду какую-то предлогаете...

И, кстате, что там с гробиком?mult88 писал(а):ерунду какую-то предлогаете...

Если Вам ничего не подходит, мы можем вам предоставить весь прайс-лист, цены по курсу на день оплаты.mult88 писал(а):ерунду какую-то предлогаете...
Скарлет, овчинка выделки не стоит, он не кредитоспособный, за версту вижу!Скарлетт писал(а):Если Вам ничего не подходит, мы можем вам предоставить весь прайс-лист, цены по курсу на день оплаты.

Эт как , поподробней, пожалуйств, в деталях..Dmitrig писал(а):Я, если б умирал, то умер бы за людей. На благо народу. Как Христос.
а те кто делает пирожки, те особо не заморачиваются..Dmitrig писал(а):Единственный выход - вымачивать покойника шесть часов, а потом покрыть солью. Так евреи с мясом делают.

Dmitrig писал(а):Это да. Если умереть в ужасе и страхе, то в мясе остаются всякие гармоны страха. Потом покойник из-за этого излучает негатив на окружающих. Единственный выход - вымачивать покойника шесть часов, а потом покрыть солью. Так евреи с мясом делают.
Я вообще-то насчет души переживаю, что с ней будет в таком состоянии......А если мясо для еды - да, говорят, страх записывается и влияет на качество бифштекса. 
Dmitrig писал(а):Я, если б умирал, то умер бы за людей. На благо народу. Как Христос.
Ну, у тебя и профессиональная возможность такая есть.Тут главное не способ, а цель, предназначение. Главный вопрос не КАК умереть. А ДЛЯ ЧЕГО или ЗА КОГО.[/quote]Саша_брюнетка писал(а):Эт как , поподробней, пожалуйств, в деталях..

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя