вроде

Список разделов › Прочее › Беседка
А почему бы тайному ордену не пообщаться между собой в своих закромах.Kensington_fleming писал(а):не пали тайный орден!
Скарлетт писал(а):Крыс, akipik, Chebur, вы вернулись, или так, зашли чаю попить?
А ты что не знала, что мы все едины. Бог это единство противоположностей, которые друг друг любят. А люди -это существа, которые сражаются с противоположностями.akipik писал(а):Да... не знала, Чебур, что ты мой клон...
- Вы к нам надолго?Крыс писал(а):так вернулись чаю попить
Птица Феникс писал(а):Собрались в одной теме, что-то своё, только им понятное, трут между собой. Какой смысл в этом?
Это Ферми на модераторскую должность настраивается.Крыс писал(а):а тебе уже и жалко стало? Нам пофиг где тереть, а вот вам неееет
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой: WWW Ленинград СПб точка руПтица Феникс писал(а):А почему бы тайному ордену не пообщаться между собой в своих закромах.
Chebur писал(а):А ты что не знала, что мы все едины. Бог это единство противоположностей, которые друг друг любят. А люди -это существа, которые сражаются с противоположностями.
Это у него непрекращающаяся мечта такая.Скарлетт писал(а):Это Ферми на модераторскую должность настраивается.
Птица Феникс писал(а):А почему бы тайному ордену не пообщаться между собой в своих закромах.
P.S. Нет, я ничего не имею против того, чтобы они сюда заходили. Но какой смысл ТУТ (при наличии своего форума) устраивать свой собственный, понятный только им сходняк? Собрались в одной теме, что-то своё, только им понятное, трут между собой.
Какой смысл в этом?
Скарлетт писал(а):Это Ферми на модераторскую должность настраивается.Вообще он хороший.
Крыс писал(а):понимающе киваю, натирая модераторский значок
Tinkerbell писал(а):Бодхисаттвы мобилизуются и готовят какой-то террористический акт?
Мы бодхисатвы, а не мусульманеTinkerbell писал(а):Бодхисаттвы мобилизуются и готовят какой-то террористический акт?
Ну что ты, они же не мусульмане.Tinkerbell писал(а):Бодхисаттвы мобилизуются и готовят какой-то террористический акт?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей