Чего? Я остепенился,поседел. В результате андреналиновой тоски. Урок на пользу пошел. с 11 января - Новая жизнь!Вы когда-нибудь видели, чтобы подобные мужчины под скамейками отдыхали?katarin писал(а):не нада!
Список разделов › Прочее › Беседка
Чего? Я остепенился,поседел. В результате андреналиновой тоски. Урок на пользу пошел. с 11 января - Новая жизнь!Вы когда-нибудь видели, чтобы подобные мужчины под скамейками отдыхали?katarin писал(а):не нада!
блин, да у него такой интернет фиговый - как он вообще все это выдерживал?! И свихнешься от скорости, и разоришься! У него же ЖПРС!!! В глухом карельском крае - туда ж одни комары залетаютHanuman писал(а):Дмитриг сам ушёл ...
Не проканает:Варда-Сахара писал(а):так ты там кажется лидируешь-- осветлишь если что.
jack писал(а):- только участниками, зарегистрированными не позднее 11 октября (3 месяца);
Птица Феникс писал(а):Не проканает:Варда-Сахара писал(а):так ты там кажется лидируешь-- осветлишь если что.
Шарик, ты балбес! (с)Hanuman писал(а):говори прямо и не юли как обычно ...
jack писал(а): - только участниками, зарегистрированными не позднее 11 октября (3 месяца);
Птица Феникс писал(а):Зарегистрирован: 20.11.09
Птица Феникс писал(а):Шарик, ты балбес! (с)Hanuman писал(а):говори прямо и не юли как обычно ...
Куда уж прямее?jack писал(а): - только участниками, зарегистрированными не позднее 11 октября (3 месяца);Птица Феникс писал(а):Зарегистрирован: 20.11.09
никаких кустов... если админы пропустят (в чём я лично сомневаюсьHanuman писал(а):опять в кусты ......![]()
Ты давай не юли! Народ не обманешь! Если говорится об "участниках, зарегистрированных не позднее..", а не о " никах, зарегистрированных не позднее", так ты как участник больше трех месяцев здесь, это можно доказать по айпи хотя б. А то, что имя сменил, ну и что.Птица Феникс писал(а):Куда уж прямее?
скво писал(а):Птица Феникс, будешь Хануману должОн!
С волками жить - по волчьи вытьAKRESS писал(а):Главныя - не превратиться потом в ТЁМНОГО!!!...![]()
![]()
Чесный только ты..у тебя трафик.Dmitrig писал(а):И так должен сделать каждый честный модератор.
И те, кого выдвинули без выборов, должны свалить.
Причём в первую очередь...Dmitrig писал(а):И те, кого выдвинули без выборов, должны свалить.
В общем случае - это вопрос спорный. Но раз уж так. Давайте может Дмитригу скинемся понемногу?Dmitrig писал(а):Я самый нищий на форуме
ДмитрЕг, a тебя выгнали или ты сам ушёл?ради богоугодного дела, ради порядка на форуме, ради всеобщей любви... тратил иногда последнее... Экономил, отключая картинки, используя всякие трафикосжиматели... Ограничивал себя в чтении онлайн новостей... Всё ради того, чтобы более качественно модерировать. Чтобы хватило трафика на бан или предупреждение нечестивцу.
Сначала выгнали, потом сам ушёл...Tinkerbell писал(а):ДмитрЕг, a тебя выгнали или ты сам ушёл?
А Tinkerbell, как самая богатая на форуме, может скинуться помногу.Птица Феникс писал(а):Давайте может Дмитригу скинемся понемногу?
Ну с диктатом всё понятно.... это мы наблюдаем невооруженным взглядом... А КОРРУПЦИЯ тут при чем? Неужели....Dmitrig писал(а):Их метод не диалог и выборы - а сила и диктат!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей