Кэт - по второму кругу. Так и в модераторстве всех закружите? Хотя в три темы можно назначить смотрящей - христианство и личные Форумы скво и dinoelk.Бирма писал(а):я здесь уже писала? или еще нет?
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ.
Назначайте не бойтесь
Список разделов › Прочее › Беседка
Кэт - по второму кругу. Так и в модераторстве всех закружите? Хотя в три темы можно назначить смотрящей - христианство и личные Форумы скво и dinoelk.Бирма писал(а):я здесь уже писала? или еще нет?
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ.
Назначайте не бойтесь
oldsatana писал(а):Та не, оппозиция нужна. Сильная оппозиция просто необходима. Именно, чтобы была невозможна вот та "спокойная и размеренная модерация".
Но сейчас особая ситуация.
С другой стороны - именно оппозиция, а не столь излюбленные здесь междусобойчики-дрязги соседок и ВИДЕНИЕ и поиск во всем только теплого и мягкого.
Бирма писал(а):я здесь уже писала? или еще нет?
ХОЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ.
Назначайте не бойтесь
oldsatana писал(а)::-D Та не, оппозиция нужна. Сильная оппозиция просто необходима. Именно, чтобы была невозможна вот та "спокойная и размеренная модерация".
Марк, Вы не подскажете мне, а в чем схожесть моего форума и форума СКВО?Марк Goldberg писал(а):личные Форумы скво и dinoelk.
Не знаю - ЧТО он там и в КАКОЙ теме говорил - говорить можно шо угодно... В каких не попадя темах... А - насколько я помню - САМООТВОДЫ по кандидатурам принимаются ИМЕННО в той отведенной для этого теме, где называют кандидатов...
Причём - как я заметил - в ЭТОЙ теме он УЖЕ был и предложил кандидатов от себя...
НО!!! - ПРИ ЭТОМ он не озвучил НИКАКОГО САМООТВОДА там пока!!!
Спокойно и размеренно модерировать возможно только спокойное и размеренное, неподвижное поле, в котором не происходит ничего, отсутствует взаимодействие, движение, развитие. Отстойник.dinoelk писал(а):oldsatana писал(а)::-D Та не, оппозиция нужна. Сильная оппозиция просто необходима. Именно, чтобы была невозможна вот та "спокойная и размеренная модерация".
Ну не нужно трение между участником и модератором... Нужно конструктивное и уважительное общение и хорошее взаимоотношение с любовью...oldsatana писал(а):И для движение необходимо трение и усилие, а не покой.
Что значит - не имеет????vc_ писал(а):быть может форум не имеет?
Мне очень стыдноvc_ писал(а):чтож вы так ненавязчиво сплавляете ее в отстойник, лишь по своему личному разумению?
Одно другому - не мешает. А так у вас здесь именно только войнушки и имеются, безо всякого конструктива и уважительности, между прочим. И даже - не кланов, а тщестлавия на почве ревности. Вы просто выясняете отношения между собойdinoelk писал(а):Нужно конструктивное и уважительное общение и хорошее взаимоотношение с любовью...
Нет, ни в коем случае не патриархат, и не патриархию.vc_ писал(а):антипод матриархата, или церковную патриархию?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей