Вот идёшь ты по лесу, собираешь грибы. Если не нужны тебе поганки - обойди стороной. После тебя пройдёт лось и употребит в лечебных целях.
в нашем лесу отродясь лосей не было...
а поганок хватает

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот идёшь ты по лесу, собираешь грибы. Если не нужны тебе поганки - обойди стороной. После тебя пройдёт лось и употребит в лечебных целях.

то что интернет-зависимая женщина ушла с форума, занялась наконец то домашними делами, покаялась и воцерковилась - это гадость по твоему?Скарлетт писал(а):Я знаю и ценю. А чего она первая гадости говорит!

Что именно вы с ними делаете с любовью?vc_ писал(а):а поганок хватает

то шо выгнали - это прально, чтоб не жил в иллюзиях, что изнутри существующий модераторий можно подправить - никакая замкнутая система развиваться не может.Dmitrig писал(а):Мне обещали выборы, но обманули. А теперь выгнали.
Шёл бы ты лучше котов сибирских фотографировать...

свои личные проблемы будешь решать в своей семьеDmitrig писал(а):выборы обещали мне, значит это моя личная проблема.
Дежанейров, ты прям наивняк какой-тоДежанейров писал(а):некого Самарского.(не пойми откуда взявшегося)
вот эта твоя фраза.... ммммммм.... не однозначна.... и да и нет мой ответДежанейров писал(а):Будучи малопродивнутым лазаревцем Самарский
Ого!Дежанейров писал(а):акк удален
это можно сделать только админ. по просьбе форумчанина

если это сделал Вован, то пусть, не тая, Авалока об этом и скажет (я этого совершенно не исключаю, что и он приложил к этому руку)Дежанейров писал(а):задвинул Самарского Вован...

если бы на моем месте была олдсатана, то она, наверное, тебе ответила бы:Дежанейров писал(а):есть вещи на которые я не в силах смотреть молча.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей