"Отвязывайтесь" от людей, а "привязывайтесь" к Богу...Саша_брюнетка писал(а):Но успела привязаться к людям.

Список разделов › Прочее › Беседка
"Отвязывайтесь" от людей, а "привязывайтесь" к Богу...Саша_брюнетка писал(а):Но успела привязаться к людям.
Саша_брюнетка писал(а):как велел Сережка!
Если истина была!Саша_брюнетка писал(а):Шелуха отлетит, останется истина.
Ни разу!Саша_брюнетка писал(а):С уважением твоя благодарная поклоница..
( представляю сколько помидоров в меня сейчас начнет лететь)
По какой оценочной шкале оценивали?Саша_брюнетка писал(а):Забанены лучшие представители форума.
Хорошее сообщение, но это и Их мнение, не только Ваше!Саша_брюнетка писал(а):Ку-ка-ре-ку просто выживают с форума.
это глупо и несправедливо.
Это к Сергею...Саша_брюнетка писал(а):И мое зрение не замутняют горы проичитанной умной информации, так как особым набором знаний не обладаю.
Я не повелитель, скорее советчик...Саша_брюнетка писал(а):нет, могу и ваши повеления выполнить! Попробуйте, повелите мне что-нибудь!
Так?Саша_брюнетка писал(а):У меня смайлики сломались и цитаты. учтите при чтении. Здесь я однозначно улыбаюсь.![]()
А ты скобочки ставь.))))))Саша_брюнетка писал(а):Здесь я однозначно улыбаюсь.
Любовью необходимо Дышать ..Саша_брюнетка писал(а):За любовь надо бороться.
Раб рабу рознь...ku_ka_re_ku писал(а):ибо рабам не дано Знать Жизнь и Свободу Любить..
но нет иного смысла кроме РАБ..dinoelk писал(а):Раб рабу рознь...
Извини, Сергей, но это словоблудие!ku_ka_re_ku писал(а):но нет иного смысла кроме РАБ..
Свободный не ЕСТЬ рабом..
жаждущий быть Рабом не стремится стать Свободным!
он своё Рабство приспосабливает к удобству в системе рабства.
Но Я Знаю !
Саша_брюнетка писал(а):Ку-ка-ре-ку просто выживают с форума.
это глупо и несправедливо.
не ну шо за несправедливость, одних бунют безмерно, а вот некоторых даже не замечают. Шо такого сделать надо, что бы тебя забанили?Причем несправедливо?Саша_брюнетка писал(а):Сергей постоянно забанен..
Эх, чет я пока не уверенна что могу согласиться с тобой.dinoelk писал(а):Мне нравится быть рабом любящего Бога и я ничуть этого не стыжусь...
Привет. захожу. смотрю. но вот как то совсем мозг выключился. Писать часто сил нет. А недавно еще и внутри чета поравлось как леска. может последняя извилина что ухи держалаdinoelk писал(а):ivolya, здрасти!
Что-то ты редко заходишь!
скво писал(а):Если вы верующие, то вы все рабы Бога, ибо от него полностью зависимы.
rimi писал(а):ты это бросьчего за упадничесво такое
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей