Бибиба писал(а):Ну, дык ты уже почти стравус. Только пёрья в попу осталось втыкнуть.
Ну где ты раньше был!
Уже втыкнула, и уже выткнула давно!
Я уже расстреляла этих страусов, и зелёных вместе с ними, и коз впридачу, а тут ты появляешься и всё по новой!
Давай лучше стреляй по остаткам страусов вместе со мной, это у нас аттракцион такой.
Победителю приз - боа из страусов.
Ты можешь его себе на голову намотать. Обезьянки так делают, я видела.
Nora писал(а):Сделай сама сюрприз: проведи один день так, как ты хочешь, оставь мужу дом с детьми, а сама куда-нибудь.. исчезни..
Идея супер, как ты думаешь, мне сиську отстегнуть и мужу оставить или грудного ребёнка с собрй захватить и наслаждаться свободой?
Но я вообще-то довольно часто ухожу на пару часов, нормально, у нас демократия. Просто работа утомляет, общение, голова не хочет думать. В посленовогодние выходные отдохнула прекрасно, выпала из работы на 100%, думала, отдохнула, теперь за работу с новыми силами, ан нет, заряда хватило тока на понедельник. Просто дел столько, что всегда кажется, что не успеваешь ничего... одно сделаешь, а там ещё 10. Что интересно, я увеличиваю штат работников, чтоб самой делать меньше, но дел прибавляется пропорционально с людьми. А деньги, как правило, не поспевают с такой же скоростью..............