Ой, боюсь боюсь.Napalm писал(а):Просто обид я не прощаю.
А ты прощай, Тань. Легче самой же будет. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, боюсь боюсь.Napalm писал(а):Просто обид я не прощаю.
А ты прощай, Тань. Легче самой же будет. 
А я уже поняла, что тебе нравится играть с огнем регулярно. Ну дело хозяйское как говорится.Скарлетт писал(а):Ой, боюсь боюсь
Начни с себя Галя. Может добрее станешь. Может многих бед избежишь.Скарлетт писал(а):А ты прощай, Тань. Легче самой же будет.
Ну ты меня понимаешь.Музыка писал(а):что за мат, Галь?

Музыка писал(а):умиленно
Во всем остальном тут хорошо. Ну ругань периодически, а как без этого. А вообще хорошо, душевно. И мне кажется, люди стали более открытые, а может, только кажется.Музыка писал(а):.кого родили кроме мата?

Ну да, а мог бы и предупреждение.....Любит, значит.Музыка писал(а):а на мат в подписи забей - пиар - это завсегдась хорошо

Да......Мне очень, очень стыдно.Музыка писал(а):кароче, мать - зажралась ты в возмущении)

Я уже спать пойду. Помни, ты обещала.Музыка писал(а):спорь и отстаивай свою тз! чо я туд с тобой????

Прикольная подпись, самая лучшая из трех, а что здесь такого-то?
Прилепил, значит ему понравилась, мне тоже нравится. А мат-то зашифрован, никто даже б и не догадался, если б ты Скарлетт сама всё не рассказала. 
Ладно, попозже начну подписи собирать, когда у Димы инет заработает....
Вот главное, когда я ему пишу, как я его люблю - он это не вывешивает, а стоит ляпнуть че-нидь на эмоциях - и пол-года приходится упрашивать подпись снять. 
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей