скво писал(а):Шо та мене это настораживаить!
Сходи к врачу.... это опасный симптомСписок разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):Шо та мене это настораживаить!
Сходи к врачу.... это опасный симптомimmortelle писал(а):это кто еще за кем бегает?
скво писал(а):А шо эта ты оскорбляишь девушку в праздничный день?Hanuman писал(а):шавка ...![]()
....сидела бы уш на попе ровно .......
хотелось бы положительных примеров в картинкахБлагодарю писал(а):если в челе сначало цепляться к личности, иль эгу то естесно, что от цели ты начинаешь запитываться,-вампиризм
другое дело когда ты в человеке сначала видишь не личность, а Бога,тогда все тип топ

я бы тя воспринимала всерьезHanuman писал(а):....сидела бы уш на попе ровно .......
immortelle писал(а):другое дело когда ты в человеке сначала видишь не личность, а Бога,тогда все тип топ
тогда ты подпитываешься от божественного в человеке....

личность конечна, а Бог бесконеченimmortelle писал(а):хотелось бы положительных примеров в картинках

куда с подводной лодки собралась, в торпедный отсек чтоль?immortelle писал(а):(пьяные?)

immortelle писал(а):еужто и правда этим гениям можно как-то помочь?
помочь можно - когда просят
ну ты все делаешь правильно в этих случаях, но эта тема - уже совсем другой случайimmortelle писал(а):но мне не нравится, когда при мне оскарбляют кого-то
воин я, понимаешь ?
нету ничего подобного в мире - есть только ошибкиimmortelle писал(а):ложью, высокомерием, и прочей нелюбовью

ScherNatUr писал(а):Мить, у тя прелестная
а енто одна из моих первых...белье мешает оценить натуруScherNatUr писал(а):ндравится вам моя новая аватарка?

не лезь к МашкеHanuman писал(а):защитница

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей