Список разделов › Прочее › Беседка
Я русский, но люблю ВАС, ЖЕНЩИН, и девушек. Можете ругать меня за это,НО ЛЮБЛЮ.immortelle писал(а):Марк, а как старые, мудрые, добрые евреи говорят, любящие нас, чертовок?

поправь меня если я не права: ты получаешь облегчение, когда видишь что где то дискомфорт глубже чем твой?Alice Kuper писал(а):Не, а я найду здесь какую-нибудь несчастную тему, напишу что-нибудь,и мой внутренний дискомфорт уменьшается

даааа???????????? это возмутительноМарк Goldberg писал(а):Я русский
Варда-Сахара писал(а):поправь меня если я не права: ты получаешь облегчение, когда видишь что где то дискомфорт глубже чем твой?Alice Kuper писал(а):Не, а я найду здесь какую-нибудь несчастную тему, напишу что-нибудь,и мой внутренний дискомфорт уменьшается

Ты переоцениваешь мои интеллектуальные способности...immortelle писал(а):Alice Kuper, вот представь, снится тебе сон
на старой работе большое совещание, на котором выступает апостол Петр
и говорит "ребята, сейчас мы должны спасти человечество, но вам не надо сораспинаться с Христом, надо делать простые бытовые вещи - времени нам 4 года, а ближе к делу сверим часы..
ты просто благославляй всех проходящих по этой улице и желательно узнать их имена и молиться за всех - Да или Нет?
вот у тебя будет муж пьяница, но он обладает одним особым даром, который особо дорог.. будешь о нем заботиться словно он ...святой - да или нет?
а ты просто купол собора распиши - 4 года не рзгибая спины и порядок - Да или Нет?
а ты просто каждое утро корми птиц и выращивай фиалки, надо 500 кустиков - Да или Нет?
тебе предстоит семеро детей родить и научить их смеяться ..."
и т.д.

ты че, Жень ?AKRESS писал(а): зеленая морда
Не латиницей а по-английски. Латиница используется во многих языках мира, не только в английском. На латинице у нее правильно написанно - "Kuper" а вот если читать это по-английски, то получится : "Капер"vc_ писал(а):зы: если уж латиницей, то пишется cooper

Tinkerbell писал(а):а вот если читать это по-английски, то получится : "Капер"
Нет! Получится Кьюпер, это открытый слог..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей