Не удивляюсь старый. Ты потом утром так морозил на ФДК. Хоть модераторам жалуйся.senkindi писал(а):А я коньяк пил . Ани . Ничего так . А закусывал яблочком
Список разделов › Прочее › Беседка
Не удивляюсь старый. Ты потом утром так морозил на ФДК. Хоть модераторам жалуйся.senkindi писал(а):А я коньяк пил . Ани . Ничего так . А закусывал яблочком
иИ ради чего себя мучила? Резанула бы два раза по двести дагестанского.Скарлетт писал(а):Ночью 31 - шампанское, 1-го - мартини с манговым соком. Компот с компотом.
Тема искренности. В отличии от тебя. Не пьющей, но лицемерной.скво писал(а):А шо это за тупая тема для форума алкашей?
Марк Goldberg писал(а):Резанула бы два раза по двести дагестанского.
Аха - кто б мне дал-то!!!katarin писал(а):и зажигала бы с тобой..сёня какое? третье? значит, до третьего
Да пофиг , жалуйся . ЭтоМарк Goldberg писал(а):Хоть модераторам жалуйся.
Марк Goldberg писал(а):Тема искренности.
Скарлетт писал(а):Перестань пожалуйста. Каждый пьет столько, сколько нравится или сколько позволяют обстоятельства. Кому нравится - тот пьет. Кому не нравится - тот не пьет. Личное дело каждого и не надо ярлыков.vc_ писал(а):почитал ветку....
чувствую себя алкаголиком....
Не пожаловался дед. Цени стариковскую солидарность.senkindi писал(а):Да пофиг , жалуйся . Это
Прекрати обращаться ко мне то на ты, то на Вы, меня это выводит из душевного равновесия!!!!!!!vc_ писал(а):умиляет ваша забота о моем душевном равновесии
Аха. Ничего так.katarin писал(а):недурно-недурно...
Прекрати обращаться ко мне то на ты, то на Вы,
Ой....vc_ писал(а):когда это я к кому-либо на этом форуме на "ты" обращался?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей