Список разделов › Прочее › Беседка
Дайте человеку проспаться. Придет ночью наверняка.Natish писал(а):ЧТОБЫ мАРК ПРИШЕЛ пораньше, или вообще пришел
Свят, свят, свят.katarin писал(а):а так же Марк Голдберг честно пердупердил, что он на праздники выпимши...
ну мало ли что у чела вылезает в этом состоянии
Раньше, встал в 8 вечера воды испить.katarin писал(а):часа в трикак воды попить встанет...попьёт и подумает: а как народ?
katarin писал(а):.попьёт и подумает: а как народ?
Марк Goldberg писал(а):Попил водички из двух литровой бутыли и по радио услышал, что сейчас 20.00.
И я мужчина не ветреный. Как в 2004г. зашел на сайт АскМи.ру. Так там 6 лет и провел. Первой любви не изменил. ФДК единственное исключение. Получается - это мое второе, но уже взрослое чувство.Птица Феникс писал(а):Понятия не имею. На других форумах я не сижу.![]()
Не, твердо знаю, на работу в понедельник. Если снегопада не будет.Скарлетт писал(а):Ты спрашивай у нас , если что.А то на работу еще побежишь.
А мне смешно было, когда я это прочитала.Марк Goldberg писал(а):Вообще то до 23 февраля планировал трезвым жить
Градус понижай, только не пивом.Марк Goldberg писал(а):мне одному приходится со змием теперь сражаться. Изнутри то его так быстро не изгонишь
Запросто.katarin писал(а):а теперь расскажи Норе Гринн почему здеся все неудачники.
Скарлетт писал(а):Градус понижай, только не пивом.
Прально. Нельзя понижать, если в меру бухаешь - идешь по нарастающей, потом спишь, потом норм с минералкой. А если забухал человек - выходят из запоя, постепенно понижая градус: сегодня коньяк, завтра сильно разбавленный тоником допустим бифитер, послезавтра вино 12 %, потом 9 %...потом минералка, корвалол и фенибут, например, или другое успокоительное, чтоб на измену не садиться и не сорваться с тревоги. Такая схема работает.Nora писал(а):А мне наоборот советовали! Нельзя понижать!
Реализация не только в социуме. Внутренняя наполненность.Когда человеку интересно с самим собой и достаточно общения в реале. Смотрите, большинство женщин на ФДК разведенки, или одинокие, не нашедшие ЛМ. Для них , не указывая на личности, любимый человек - это Иисус Христос.katarin писал(а):т.е. удачник - это тот, кто реализован в социуме?
а кто реализован в социуме - у кого "хор кружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота..." так что-ли?
мне бывший муж любил фразу бросить, про моё "сидение" на фдк. но я же знала её природу...
Как и я!katarin писал(а):мне он постоянно напоминает, что надо соблюдать субботу.
В интернете общение совсем другое - эпистолярный жанр-с,katarin писал(а):т.е. удачник - это тот, кто реализован в социуме?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей