Марку Голдбергу!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Что?? Правда, что ли?

#21 Natish » Сб, 2 января 2010, 20:12

дУМАЮ, ЧТОБЫ мАРК ПРИШЕЛ пораньше, или вообще пришел, надо темку по другому назвать. Намекнуть,т.к, что ему сюда)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

Re: Марку Голдбергу!!!

#22 Скарлетт » Сб, 2 января 2010, 20:46

Natish писал(а):ЧТОБЫ мАРК ПРИШЕЛ пораньше, или вообще пришел
Дайте человеку проспаться. Придет ночью наверняка. :smile:
Скарлетт

#24 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 20:58

katarin писал(а):а так же Марк Голдберг честно пердупердил, что он на праздники выпимши...
ну мало ли что у чела вылезает в этом состоянии :-D
Свят, свят, свят.
Встал с похмелья. Думал сейчас пол восьмого утра. Пробурчал себе под нос, надо же, какой сумрак на улице в этом году. Попил водички из двух литровой бутыли и по радио услышал, что сейчас 20.00.
Залез в сеть и показалось, что у меня в глазах мерещится. Мой Ник в Беседке склоняют. Еще водички выпил, тема никуда не исчезла...
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#25 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 21:00

katarin писал(а):часа в три :hi-hi: как воды попить встанет...попьёт и подумает: а как народ?
Раньше, встал в 8 вечера воды испить.
Марк Goldberg
Аватара

#26 Скарлетт » Сб, 2 января 2010, 21:01

katarin писал(а):.попьёт и подумает: а как народ?
:-D
Марк Goldberg писал(а):Попил водички из двух литровой бутыли и по радио услышал, что сейчас 20.00.
:grin: Ты спрашивай у нас , если что. :smile: А то на работу еще побежишь. :smile:
Скарлетт

#28 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 21:07

Птица Феникс писал(а):Понятия не имею. На других форумах я не сижу. :-D
И я мужчина не ветреный. Как в 2004г. зашел на сайт АскМи.ру. Так там 6 лет и провел. Первой любви не изменил. ФДК единственное исключение. Получается - это мое второе, но уже взрослое чувство.
Марк Goldberg
Аватара

#29 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 21:16

Скарлетт писал(а):Ты спрашивай у нас , если что. :smile: А то на работу еще побежишь. :smile:
Не, твердо знаю, на работу в понедельник. Если снегопада не будет.
Вообще то до 23 февраля планировал трезвым жить. Но пришла женщина-друг, открыл ей шампанское, она меня и уболтала, мол скучно одной пить. Выпил с ней бокал, а после стало море по колено. Она домой умотала, а мне одному приходится со змием теперь сражаться. Изнутри то его так быстро не изгонишь, как гостью, которая сама побежала к детям.
Марк Goldberg
Аватара

#30 Скарлетт » Сб, 2 января 2010, 21:21

Марк Goldberg писал(а):Вообще то до 23 февраля планировал трезвым жить
А мне смешно было, когда я это прочитала. :smile: Потому что лучше не зарекаться, тем более на Новый год. Я вчера всего лишь на лестницу покурить вышла - завели и напоили мартини. :smile: А что поделаешь - людям хочется общения. :smile:
Марк Goldberg писал(а):мне одному приходится со змием теперь сражаться. Изнутри то его так быстро не изгонишь
Градус понижай, только не пивом.
Скарлетт

#32 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 21:33

katarin писал(а):а теперь расскажи Норе Гринн почему здеся все неудачники.
Запросто.
Человеку реализованному в социуме нет времени болтать понемногу обо всем.Если у тебя все хоккей: семья, дети, любимый человек, классная работа, хобби, творческая реализация ( музыка, живопись, поэзия) Времени не остается сидеть в Сети. Физически не останется времени.
Как у Лазарева, чего ему тут с нами делать? Лучше семинар провести, чтоб бабло срубить. Или секретарше новую книгу надиктовать, которую потом раскупят, как горячие чебуреки на Привозе зимой.
Марк Goldberg
Аватара

#33 Brittany » Сб, 2 января 2010, 21:34

Скарлетт писал(а):Градус понижай, только не пивом.
:huh: А мне наоборот советовали! Нельзя понижать! :no:
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#35 Скарлетт » Сб, 2 января 2010, 21:44

Nora писал(а):А мне наоборот советовали! Нельзя понижать!
Прально. Нельзя понижать, если в меру бухаешь - идешь по нарастающей, потом спишь, потом норм с минералкой. А если забухал человек - выходят из запоя, постепенно понижая градус: сегодня коньяк, завтра сильно разбавленный тоником допустим бифитер, послезавтра вино 12 %, потом 9 %...потом минералка, корвалол и фенибут, например, или другое успокоительное, чтоб на измену не садиться и не сорваться с тревоги. Такая схема работает.
Скарлетт

#36 Марк Goldberg » Сб, 2 января 2010, 21:51

katarin писал(а):т.е. удачник - это тот, кто реализован в социуме?
а кто реализован в социуме - у кого "хор кружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота..." так что-ли?

мне бывший муж любил фразу бросить, про моё "сидение" на фдк. но я же знала её природу... :wink:
Реализация не только в социуме. Внутренняя наполненность.Когда человеку интересно с самим собой и достаточно общения в реале. Смотрите, большинство женщин на ФДК разведенки, или одинокие, не нашедшие ЛМ. Для них , не указывая на личности, любимый человек - это Иисус Христос.
Наверно и у мужчин можно отследить подобную тенденцию. При чем наличие любимого человека рядом, не означает, что у тебя с ним есть общение на глубинном уровне. Вот пришла ко мне вчера подружка, а у меня к ней чувство как к ребенку. Не доросла она еще своим интеллектом даже до уровня наших бесед на ФДК. Отношение к ней, не как равного взрослого человеку к другому взрослому, а как папы к дочке-подростку.
Марк Goldberg
Аватара

#38 dinoelk » Сб, 2 января 2010, 22:01

katarin писал(а):мне он постоянно напоминает, что надо соблюдать субботу.
Как и я! :yes:
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#39 Скарлетт » Сб, 2 января 2010, 22:02

katarin писал(а):т.е. удачник - это тот, кто реализован в социуме?
В интернете общение совсем другое - эпистолярный жанр-с, :smile: меньше визуальной информации, зато, если человек способен выражать себя словами, то более глубокое общение, так в реале невозможно. Соприкасаемся душами. :smile:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка