Кем же Вы были до этого, Марк? Боюсь предположить... впрочем...Марк Goldberg писал(а):так и хочется стать лесбияном.
можно конечно догадаться...Марк Goldberg писал(а):Хануман, диноелк, гедеон. А еще Жека и Ярогор.

Список разделов › Прочее › Беседка
Кем же Вы были до этого, Марк? Боюсь предположить... впрочем...Марк Goldberg писал(а):так и хочется стать лесбияном.
можно конечно догадаться...Марк Goldberg писал(а):Хануман, диноелк, гедеон. А еще Жека и Ярогор.
Предполагайте, предполагайте, я пьян на Новый год,все потерплю.Птица Феникс писал(а):Кем же Вы были до этого, Марк? Боюсь предположить... впрочем...
Ну что Вы, Марк, я ж шутю...Марк Goldberg писал(а):я пьян на Новый год,все потерплю.
Пусть будет так...Марк Goldberg писал(а):Мы же вроде уже договорились общаться на ТЫ?
А по-моему классный ник. Своей двух-трех-смысленностью. Просто Супер. Хошь - борьба света и тьмы, хошь - Светка с фабрики, хошь - тётенька, которая счетчики проверяет. Очень многогранный ник.Dmitrig писал(а):Ник с неоднозначным толкованием позорит наш форум!
Скарлетт писал(а):А по-моему классный ник. Своей двух-трех-смысленностью. Просто Супер. Хошь - борьба света и тьмы, хошь - Светка с фабрики, хошь - тётенька, которая счетчики проверяет. Очень многогранный ник.
Предлагаю начать с того, что это сам Дмитриг и естьNora писал(а):Скарлетт, Я решила, что это Света, которая почему-то именует себя работником,
а не работницей.
Nora писал(а):Скарлетт, Я решила, что это Света, которая почему-то именует себя работником,
а не работницей.
он в каком-то неправильном месте себе дреды сделал...что вызывает вопросы. Лечится от матрицы, наверное.katarin писал(а):и что характерно - сделал мейк-ап и править не хочет
Это в каком?СТ писал(а):он в каком-то неправильном месте себе дреды сделал.
Не только!katarin писал(а):обрадовалась, ушастая
Давай разберёмся!!!Dmitrig писал(а):Давайте уж разберёмся с этим!
Dmitrig писал(а):Ничего ведь не понятно!
Празднование у модератора форума началось раньше Нового года?!Dmitrig » Чт, 31 дек 2009, 14:02
Нет, не Света.Dmitrig писал(а):То ли это Света, работающая каким-то работником...
Бредово изложенная мысль, и, видимо не на трезвую голову. так? (я имею в виду работник работающий). Я бы предпочёл-выполняющий с удовольствием своё делоDmitrig писал(а): То ли это какой-то работник, работающий на Свет...
В точку!!!Dmitrig писал(а):работающий на Свет
Пьяному модератору позволены оскорбления в адрес форумчан?Dmitrig писал(а):То ли фиг знает что !
Никогда ничего не требуй н и у к о г оDmitrig писал(а):Я требую разъяснений!
Модераторы, которые задают вопросы по пьяни(не обижайся) позорят форум, а не форумчани, которых начинают промывать из развлекухи.Dmitrig писал(а):Ник с неоднозначным толкованием позорит наш форум!
Дмитриг вообще не пьет. Просто он , при всей несерьезности изложения, очень серьезный диагност в области матрицеведения. И он Вас таким образом продиагностировал, спровоцировал на проявление матрицы. Что получилось - видно всем.Работник Света писал(а):Модераторы, которые задают вопросы по пьяни
Работник Света писал(а):Мне не приятно.
Так что если бы генераторы работали на гордыне, Вы бы были самый светоносный работник Света.Работник Света писал(а):Никогда ничего не требуй н и у к о г о
из носаСкарлетт писал(а):Это в каком?
Жорой можно? Или Гогой?Работник Света писал(а):Георгий Фёдорович я
А. А то я уж подумала.СТ писал(а):из носа
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей