Я ж не вру. А он думает, что это гон. А это и не гон вовсе. 
Список разделов › Прочее › Беседка
Я ж не вру. А он думает, что это гон. А это и не гон вовсе. 
Спасибо на добром слове.Птица Феникс писал(а):Мы тебя любим. Хорошо, что вернулась.
Представляешь, ехала сегодня утром к брату , мужика какого-то склеила.....зачем-то
Так, захотелось с кем-нибудь поговорить, выбрала лицо, которое понравилось, и начала разговаривать.
Так захотелось просто.
А он оказался неженатый(со слов)
, и попросил телефон. Я и дала зачем-то. А он говорит, водитель, в Финляндию седня уезжает, и уже два раза позвонил, пока я в Озерках была. Какие-то безумные поступки совершаю иногда, непонятно зачем.
Вообще же я очень осторожная и не даю мобильный телефон, а тут чего-то склинило. 

Ты такой талантливый , уже только восхищаюсь , слов нет просто....
Завреанимации купила такой водочный подарочный набор, а Юлии Васильне, которая была мой лечащий врач, и оперировала меня и вытаскивала меня из депресса, если уж смотреть правде в глаза
, ей сумку накупила даров - все только думаю, все равно мало, наверно, за ее труд. Не буду перечислять, а подумаете, что я нескромная, а я вообще-то оччень скромная.
Вобщем, она очень похвалила ноги мои, и сказала, что результат потрясающий, она даже не ожидала. Ну так два санатория за пол-года - не зря, наверно. И вот она рассказала про пермских. Сказала, привезли 17, сейчас осталось 9, из них троих уже перевели на отделение, как средней тяжести, а те 6 , что еще в реанимации - они очень тяжелые и шансов почти нет. Ну то есть привезли 17, осталось 9, умерли остальные. Вот.Ну подожди, вдохновение придет же еще.Ученик писал(а):куда-то все музы разлетелись
Это ж не конвейр все-таки, а музы.
Дамы деликатные.
Талант-то, он или есть, или нет.
Даже вот слышала, что пропить практически невозможно. 
вкусное едри его за ногу, а потом вот и результат ... как там говорят " ты уже получаешь награду свою"Ученик писал(а):Это всё наверное от красного шампанскоговкусное едри его за ногу,
Да уж.
Оччень вкусно, особенно если запивать им водку.
Все , я больше не слова об алкоголе, а то дохихикаюсь. 
Ну очень неплохо для шампанского.Ученик писал(а):А потом вот такие перлы у меня выходят
Ученик, ты очень талантливый, серьезно. А вот я помню, Цой проводил с друзьями такие опыты - грел вино, ложился в теплую ванну и ждал, когда сознание откроется.
БГ что-ли научил со своими буддисткими приколами. 
В смысле - я читала про это.Скарлетт писал(а):А вот я помню,

да мне и делать ничего не надо оно у меня и так в полуоткрытом состоянии, сны практически на яву вижу, хорошо нервы крепкие и логика железная, а то уйдёшь в отрыв и забудешь назад дорогу. Оно для бытовой жизни трудно согласуется.Скарлетт писал(а): и ждал, когда сознание откроется.
. Люблю вас очень, спасибо, что вспомнили обо мне, грешнице.
А еще знаете кого я почему-то люблю на форуме, из тех, кто со мной не общается, но кого я читаю с диким восхищением? Олдсатана.
Я правда не понимаю и половины из того, что она пишет,
но почему-то такой кайф ее читать.
Спокойной ночи, форум, добрых всем снов. 
Ученик писал(а):да мне и делать ничего не надо оно у меня и так в полуоткрытом состоянии
Ну как у всех творческих. 
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей