Кто-нить знает где Скарлетт ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Кто-нить знает где Скарлетт ?

#21 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:10

Не, а вот чего он мне про ангелов не верит? :smile: Я ж не вру. А он думает, что это гон. А это и не гон вовсе. :smile:
Скарлетт

#22 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:23

Птица Феникс писал(а):Мы тебя любим. Хорошо, что вернулась.
Спасибо на добром слове. :smile: Представляешь, ехала сегодня утром к брату , мужика какого-то склеила.....зачем-то :smile: Так, захотелось с кем-нибудь поговорить, выбрала лицо, которое понравилось, и начала разговаривать. :smile: Так захотелось просто. :smile: А он оказался неженатый(со слов) :smile: , и попросил телефон. Я и дала зачем-то. А он говорит, водитель, в Финляндию седня уезжает, и уже два раза позвонил, пока я в Озерках была. Какие-то безумные поступки совершаю иногда, непонятно зачем. :smile: Вообще же я очень осторожная и не даю мобильный телефон, а тут чего-то склинило. :smile:
Скарлетт

#23 Ученик » Пн, 28 декабря 2009, 0:38

Скарлетт, наверное хочется чувств

Вы слов любви не слышали, наверно,
Но сердце знает этот светлый путь.
Я Вас люблю... так прОсто, так безмерно,
А боль от ран мне сковывает грудь.

Но сила разрывает все пространства,
И льётся свет из самой глубины,
Приоткрывая тайные убранства,
И тает миг в объятиях весны.

Ну вот где-то так примерно : :?
Ученик
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 5 месяцев

#24 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:42

Ученик, спасибо! :smile: Ты такой талантливый , уже только восхищаюсь , слов нет просто....
Скарлетт

#25 Ученик » Пн, 28 декабря 2009, 0:54

Скарлетт, да этож я давно написал, а сейчас сижу ступор какой-то, куда-то все музы разлетелись :-D
Ученик
Аватара

#26 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:54

Вот, еще чем забыла вроде поделиться с форумом. Съездила с своему доктору, в Институт скорой помощи им. Дженелидзе, где я лежала весной с ожогами. Надо было показать ноги и..ну и поздравить с Новым годом ..и все такое. :smile: Завреанимации купила такой водочный подарочный набор, а Юлии Васильне, которая была мой лечащий врач, и оперировала меня и вытаскивала меня из депресса, если уж смотреть правде в глаза :smile: , ей сумку накупила даров - все только думаю, все равно мало, наверно, за ее труд. Не буду перечислять, а подумаете, что я нескромная, а я вообще-то оччень скромная. :smile: Вобщем, она очень похвалила ноги мои, и сказала, что результат потрясающий, она даже не ожидала. Ну так два санатория за пол-года - не зря, наверно. И вот она рассказала про пермских. Сказала, привезли 17, сейчас осталось 9, из них троих уже перевели на отделение, как средней тяжести, а те 6 , что еще в реанимации - они очень тяжелые и шансов почти нет. Ну то есть привезли 17, осталось 9, умерли остальные. Вот.
Скарлетт

#27 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 0:57

Ученик писал(а):куда-то все музы разлетелись
Ну подожди, вдохновение придет же еще. :smile: Это ж не конвейр все-таки, а музы. :smile: Дамы деликатные. :smile: Талант-то, он или есть, или нет. :smile: Даже вот слышала, что пропить практически невозможно. :smile:
Скарлетт

#28 Ученик » Пн, 28 декабря 2009, 1:03

Это всё наверное от красного шампанского :-D вкусное едри его за ногу, а потом вот и результат ... как там говорят " ты уже получаешь награду свою"
Ученик
Аватара

#29 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 1:05

Ученик писал(а):Это всё наверное от красного шампанского :-D вкусное едри его за ногу,
:smile: Да уж. :smile: Оччень вкусно, особенно если запивать им водку. :smile: Все , я больше не слова об алкоголе, а то дохихикаюсь. :smile:
Скарлетт

#30 Ученик » Пн, 28 декабря 2009, 1:08

А потом вот такие перлы у меня выходят

Спрячу за красивостью сердце,
Спрячу за игривостью душу
Рану натирая перцем,
Чтобы не умом слушать.

Там за кучерявостью блики,
А вдали туманны стоны;
И ладони скроют лики...
Стёр бы ... но ... иконы.
Ученик
Аватара

#32 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 1:12

Ученик писал(а):А потом вот такие перлы у меня выходят
Ну очень неплохо для шампанского. :smile: Ученик, ты очень талантливый, серьезно. А вот я помню, Цой проводил с друзьями такие опыты - грел вино, ложился в теплую ванну и ждал, когда сознание откроется. :smile: БГ что-ли научил со своими буддисткими приколами. :smile:
Скарлетт

#33 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 1:13

Нюта, Нюточка, привет!!!!!!!!!!!! :smile:
Скарлетт

#34 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 1:14

Скарлетт писал(а):А вот я помню,
В смысле - я читала про это. :smile:
Скарлетт

#37 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 1:20

Нюта, спокойной ночи! Дети болеют, никуда от этого не денешься. Сначала болеют, а потом перестают. У меня тоже болели, иногда просто мозг рвало, когда оба с температурой 38. А щас перестали резко. Зато муж умудрился ветрянкой переболеть, вот я попрыгала. :smile:
Скарлетт

#38 Ученик » Пн, 28 декабря 2009, 1:21

Скарлетт писал(а): и ждал, когда сознание откроется.
да мне и делать ничего не надо оно у меня и так в полуоткрытом состоянии, сны практически на яву вижу, хорошо нервы крепкие и логика железная, а то уйдёшь в отрыв и забудешь назад дорогу. Оно для бытовой жизни трудно согласуется.
Ученик
Аватара

#39 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 1:24

Ну и я тогда пойду сосну :smile: . Люблю вас очень, спасибо, что вспомнили обо мне, грешнице. :smile: А еще знаете кого я почему-то люблю на форуме, из тех, кто со мной не общается, но кого я читаю с диким восхищением? Олдсатана. :smile: Я правда не понимаю и половины из того, что она пишет, :smile: но почему-то такой кайф ее читать. :smile: Спокойной ночи, форум, добрых всем снов. :smile:
Скарлетт

#40 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 1:25

Ученик писал(а):да мне и делать ничего не надо оно у меня и так в полуоткрытом состоянии
:smile: Ну как у всех творческих. :smile:
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка