Михаил Боярский с точки зрения ДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Михаил Боярский с точки зрения ДК

#21 Скарлетт » Пн, 28 декабря 2009, 20:29

gedeon писал(а):как принижение Боярског, мол, чего хвалите, он алкоголик ваще-то.
А.....Нет, я не в том смысле..... :smile: Это просто факты из его биографии, которые мне еще давно рассказали.....А если утром ему было плохо, то и молился, наверно - если в семье научили. Как я могу его принизить, если он большой артист, а я прикоснуться к его таланту могу только тем, что второй день голову на место ставлю после возлияний. :smile: Уж кому осуждать, но не мне - это уж точно. :smile:
Скарлетт

#22 Марк Goldberg » Ср, 30 декабря 2009, 20:41

Птица Феникс писал(а):Это видно по его жизни. Пить, курить, дебоширить, сыграть столько отличных ролей (то есть быть очень известным) и при этом не заболеть и не умереть - этого без запаса положительной кармы невозможно в принципе.
Возможно он и пил, чтобы сбалансировать уровень гордыни,выпил и уже не звездит ничего в душе. Подсознательно понимая, что святой не пьет.
Кстати его личный рекорд, 7 бутылок водки за день. Как понимаю, пил их не теряя сознание.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#23 ТАНЯ: » Ср, 30 декабря 2009, 21:42

На моей линии метро Боярский вещает названия остановок :-D На другой линии это делает Пьеха.
Когда я приезжаю домой, а я на конечной станции, выходя я слышу - С вами был Михаил Боярский :-D
Приколисты.
ТАНЯ:

#24 Марк Goldberg » Пт, 1 января 2010, 15:43

Птица Феникс писал(а):Однако, если посмотреть на него, как на простого человека, то он по большому счету не так уж и свят... пьёт, курит, дебоширит... :-D

А теперь собственно ДК. Как-то СНЛ говорил, что примерно четыре поколения нарабатывают положительную карму, а потом 4-ре поколения её растрачивают. Ну и так по кругу. :-D Так вот... выяснился (я раньше этого не знал) интересный момент на эту тему: оказывается дед Михаила Боярского был священником... и даже не просто рядовым священником. Теперь становится понятно откуда у Боярского такой большой запас положительной кармы.
А вот это не проверенные статистикой данные. Узнавали ли Вы, были ли священники среди предков - Юрия Никулина, Эльдара Рязанова, Марка Захарова,
Андрея Миронова, Муслима Магомаева, Аллы Пугачевой, Александра Ширвиндта?
Марк Goldberg
Аватара

#25 Leandra » Пт, 1 января 2010, 16:31

Только сейчас его на youtube смотрела, обожаю.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-akLC9tdeEs&feature=PlayList&p=519D7B1316A15EB8&playnext=1&playnext_from=PL&index=10[/youtube]
Пусть тигр в этом году сядет у наших ног, только без таких катастрофических последствий :-D
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#26 Leandra » Пт, 1 января 2010, 16:34

Нельзя отрицать, что человек он - явно очень талантливый и что его актерская судьба сложилась более чем успешно!
Успешно, но думаю, не весь потенциал раскрыт. Роли характерные, но однотипные. И еще, не пойму, что стало со временем с его некогда шикарным голосом?
Leandra
Темы: 1
С нами: 17 лет 9 месяцев

#27 Птица Феникс » Пт, 1 января 2010, 16:53

Птица Феникс писал(а):Как-то СНЛ говорил, что примерно четыре поколения нарабатывают положительную карму, а потом 4-ре поколения её растрачивают. Ну и так по кругу.
Марк Goldberg писал(а):Узнавали ли Вы, были ли священники среди предков - Юрия Никулина, Эльдара Рязанова, Марка Захарова, Андрея Миронова, Муслима Магомаева, Аллы Пугачевой, Александра Ширвиндта?
Чтобы наработать запас положительной кармы - не обязательно быть именно священником. В данном случае это всего лишь как явный пример.
Птица Феникс

#28 Марк Goldberg » Пт, 1 января 2010, 17:35

Птица Феникс писал(а):Чтобы наработать запас положительной кармы - не обязательно быть именно священником. В данном случае это всего лишь как явный пример
И думаю есть священники активно нарабатывающие отрицательную карму. Кто энергично навешивает ярлыки безбожников и грешников тем, кто верит в реинкарнацию, карму.Кто мораль ставит выше любви к падшим и невежественным.
Марк Goldberg
Аватара

#29 Птица Феникс » Пт, 1 января 2010, 17:42

Марк Goldberg писал(а):И думаю есть священники активно нарабатывающие отрицательную карму.
Вне всякого сомнения.... :yes:
Птица Феникс

#30 НЕМО » Пт, 1 января 2010, 18:01

Птица Феникс,
Однако, если посмотреть на него, как на простого человека, то он по большому счету не так уж и свят... пьёт, курит, дебоширит...
Главное,что он болеет за Зенит! :-D и у него направленность на чувство единения.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 10 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#31 Птица Феникс » Пт, 1 января 2010, 18:03

НЕМО писал(а):Главное,что он болеет за Зенит! :-D и у него направленность на чувство единения.
Как скажете, доктор! :yes:
Птица Феникс

#32 CYOKK » Пт, 1 января 2010, 20:26

Napalm писал(а):Говорят, у него жена очень хорошая))

Ну я на днях прочла, что сам Михал Сергеевич очень невысокого мнения о ней: и несексуальна и малозарабатывающая... Дом и семья держутся буквально на заработках известного артиста.

Хотя со своей мамой Боярский был чрезвычайно близок... А вот жена не настолько чувствительная к его боли. :obida: :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 9 месяцев

#33 Марк Goldberg » Пт, 1 января 2010, 20:47

CYOKK писал(а):Ну я на днях прочла, что сам Михал Сергеевич очень невысокого мнения о ней: и несексуальна и малозарабатывающая... Дом и семья держутся буквально на заработках известного артиста.
Об этом и читать не надо. Достаточно взглянуть на ее внешний вид.
Михаил Сергеевич изменял,но у него интуитивно хватало ума понять, что мужчина делает себе славу не сам лично , а его близкая женщина, живущая рядом рядом с ним. И не важно , кто это - бабушка, мама, тетя, жена, сестра, жена. любовница. Главное. что эта женщина любит этого мужчину.
Марк Goldberg
Аватара

#34 CYOKK » Пн, 4 января 2010, 16:55

Да? :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#35 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 0:33

CYOKK писал(а):Да?
И Вы ясновидящая удивлены?
Марк Goldberg
Аватара

#36 CYOKK » Ср, 6 января 2010, 14:09

Знаешь, я не очень-то верю в натужные отношения. Рано или поздно проблема всё равно прорвётся наружу. Жаль, что чаще всего причинно-следственные связи закидываются на родных :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#37 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 14:16

CYOKK писал(а):наешь, я не очень-то верю в натужные отношения. Рано или поздно проблема всё равно прорвётся наружу. Жаль, что чаще всего причинно-следственные связи закидываются на родных :approve:
Вообще то трудно объяснить, почему он не ушел от нее. То что она за брак держится, понятно. Боярские в подворотнях не валяются.
Марк Goldberg
Аватара

#38 Марк Goldberg » Ср, 6 января 2010, 14:18

Птица Феникс писал(а):Как скажете, доктор!
И как время летит! Как будто еще вчера в "Комсомолке" вышла статься с поздравлением его с 50 летним юбилеем. Дартаньяну -50!
Марк Goldberg
Аватара

#39 CYOKK » Пт, 8 января 2010, 18:16

Марк Goldberg писал(а):Вообще то трудно объяснить, почему он не ушел от нее.

Думаю лучше женщины он не встретил. И потом он не домосед: гастроли, постоянные разъезды, собственная студия (жилплощадь) в конце концов... Вобщем пока жена дома варится в собственных претензиях, МСБ успевает проконтактировать с уймой народу и снять обожествление отношений, доставшееся ему от мамы.
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#40 CYOKK » Пт, 8 января 2010, 18:29

Короче : нет энергии - нет устойчивых новых отношений :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара