Список разделов › Прочее › Беседка
Знают! Поэтому и предлагают прежде всего совершить обряд крещения. Приобщиться, так сказать, к их эг-ру!Бордо писал(а): Интересно, служители культа что-нибудь знают про свой ментальный сервак?
Птица Феникс писал(а):А если завести свой собственный велосипед, то на нём можно кататься когда угодно!
Ваши предложения?ku_ka_re_ku писал(а):не трать силы на изучение и понимание мусора..
Эргхард Толле "Новая Земля"Птица Феникс писал(а):Ваши предложения?
А зачем ему моща? Главное, чтобы он содержал нужную информацию.katarin писал(а):он хороший, но мощи мало
асур - это отдельно взятая личность, или демон))) А эгрегор - структура, организация, которую может создать как асур, так и не асурБордо писал(а):В чем разница между асурами и темными эгрегорами?
Птица Феникс писал(а):Я вот ещё думаю.... должна же быть иерархия эгрегоров. Они как-то друг в друга входят... друг друга дополняют... друг с другом взаимодействуют... и так далее...
Мои ..такие-же как и от НЕГО..Птица Феникс писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
не трать силы на изучение и понимание мусора..
Ваши предложения?
Птица Феникс писал(а):Можно (теоретически) создать собственный эгрегор
Ishtal' писал(а):Человек силен, когда знает о своей силе и безмерно слаб, когда НЕ ГОТОВ.
просто..творение иллюзий..и пребывание в них..это просто НЕ ЖИЗНЬ..и Живущему это не мешает..Ishtal' писал(а):дьяволизм..
ku_ka_re_ku писал(а):такие-же как и от НЕГО.
ku_ka_re_ku писал(а):От Луки
ku_ka_re_ku писал(а):от Иоанна
ku_ka_re_ku писал(а):От Луки
ku_ka_re_ku писал(а):от Иоанна
А есть более подробная информация? В каких формах оно видится? Или лучше туда не лезть без допуска....?Человеков писал(а):Конечно видят эгры ясновидящие высокого уровня.
Отсылаю, конечноБордо писал(а):если ответы есть в книгах Авессалома, то отошлите меня их читать.
Полностью согласен. По принципу подобия. Это закон взаимного притяжения - подобное притягивает (любит) подобное. Люди могут отказываться, или соглашаться, сознательно ии безсознательно. Урвать от эгрегоа что-то проблематично. Ему надо служить- на любом уровне подключения.Ishtal' писал(а):не люди выбирают Эгрегоры, а они людей)))
Бордо писал(а):А есть более подробная информация? В каких формах оно видится? Или лучше туда не лезть без допуска....?
katarin писал(а):Кстати, у нашего форума тоже есть свой эгрик![]()
он, зараза, пока необычайно прожорлив, но когда надо - и щедр тоже
Отсылаю, конечноБордо писал(а):если ответы есть в книгах Авессалома, то отошлите меня их читать.
Полностью согласен. По принципу подобия. Это закон взаимного притяжения - подобное притягивает (любит) подобное. Люди могут отказываться, или соглашаться, сознательно им безсознательно. Урвать от эгрегора что-то проблематично. Ему надо служить- на любом уровне подключения. Взамен он дает навыки и информацию к действию или размышлению.Ishtal' писал(а):не люди выбирают Эгрегоры, а они людей)))
Бордо писал(а):А есть более подробная информация? В каких формах оно видится? Или лучше туда не лезть без допуска....?
katarin писал(а):Кстати, у нашего форума тоже есть свой эгрик![]()
он, зараза, пока необычайно прожорлив, но когда надо - и щедр тоже
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей