самый необычный способ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: самый необычный способ

#21 Птица Феникс » Пт, 25 декабря 2009, 22:11

katarin писал(а):есть такой фильм "День сурка" :-D ...
видел :-D
Птица Феникс

#22 tigrizia » Сб, 26 декабря 2009, 10:47

однажды в новый год мы сидели за столом и пили шампанское.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 8 месяцев

#24 Бибиба » Сб, 26 декабря 2009, 10:56

tigrizia писал(а):однажды в новый год мы сидели за столом и пили шампанское.
katarin писал(а):для вас это необычно?
А может люди вааще не употребляющие алкоголь :wink: , тогда это действительно событие :wacko: !
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#26 СТ » Сб, 26 декабря 2009, 13:24

необычный способ - это когда приятно. У меня с этим пока туго, с праздниками :-D
Один раз я встречала НГ посреди финского леса, одна в доме с двумя лайками - маламутами. И все. Потому что всех остальных свалил грипп и они расползлись по углам (по домам - километров за 5 ближайший). Погулять нельзя - было -25 и кругом лес и волки воют(с тех пор я терпеть не могу хуторскую жизнь!).
В общем, ревела в шерсть собак и чувствовала себя несчастной. Самое странное, что я тогда ничем не заболела, хотя была эпидемия. Вот такая фиговая зимняя сказка :-D
Вообще хочу как-нить в горах с хорошей компанией под елкой пить шампань и пускать салют :smile:
Ксати, нашла в Реале (м. Владыкино) реально неплохую шипучку Ламбруско - особенно понравилось красное. И цена порадовала!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#28 СТ » Сб, 26 декабря 2009, 21:26

katarin писал(а):а белое есть ? или пахнет чем?
есть и белое, его тоже купила. Запах фруктовый :smile: только сегодня его уже нет, все смели могучим ураганом!

katarin писал(а):ведиь шанс, что ещё когда-нить отметишь НГ так - равен мизеру.
вот это и грело, что вряд ли повторится :-D Если бы знала, что так случится, то и не чувствавала себя так плохо. Меня просто бросили все в лесу (ёпрст), а я к празднику готовилась!
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#29 tigrizia » Вс, 27 декабря 2009, 9:01

в другой раз мы сидели за столом и пили водку закусывая пельменями.
tigrizia

#30 dixie » Вс, 27 декабря 2009, 11:38

Нда, а я будучи залётчиком бооольшой учебный корпус сторожил в военном училище :)
Но поскольку происходило это после заметной дозы "рояля" :grin:, то было мне весьма хреново :) Время без четверти двенадцать - беру лопату, иду снег покидать, чтобы хоть слегка ожить, кидаю. Рядом, за забором люди ходят, нормальная жизнь - вдруг испуганный голос - вас, что заставили? :grin: :grin: Нет говорю, трезвею :smile:
Что характерно, помогло - дежурный меня навещал с проверкой - и мы друг другу казались трезвыми :smile:
dixie
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#31 Аннабель » Вс, 27 декабря 2009, 11:58

Всем привет. Я отмечала этот 2009 год в поезде. Перед Новым Годом билеты не достать, пришлось покупать, что досталось на 29 число, ехать долго, трое суток, а ждать и терять столько дней тоже не охота. Когда садилась в поезд, на перроне одни китайцы, ну думаю классный Новый Год будет. А к Новому Году вообще русских мало осталось, весь поезд с китайцами, у них же это не праздник, они к своему Новому Году как раз и едут наверное домой. Нашему вагону только как то повезло, не было их, наши одни, до Нового Года так в полупустом и ехали, а те все вагоны под завязку. Новый Год получился очень даже ничего, весело отметили. Человек семь нас осталось в вагоне, самых рисковых, молодежь в основном, стол очень даже приличный собрали. В 12.02 минуты как раз станция какая-то была 5 минут, салюты из окна посмотрели, дяденька один выходил, его жена встречала, она зашла к нам, выпили быстро шампанское и вышли. Потом поезд поехал уже, проводница несется, сапоги говорит где, мужик забыл, нашли, скинули их ему с поезда :-D С другого вагона американец потом к нам подошел. Ой, говорит с вами хорошо, там "крези" одни, :-D парни какие-то видимо под угаром уже и его всё заставляли водочки отведать. Поговорили так мило с ним про дружбу народов, общими усилиями, кто какие слова вспомнит. Визу говорит только на неделю дали, я месяц хотел побыть, на Россию полюбоваться, Байкал поехал смотреть, простой, добрый такой мальчик. Вот говорит русские, деньги даешь, отказываются. Другие страны живут за счет туризма, зато китайцам дорога открыта всегда. Между русским с китайцем небольшая потасовка вышла, русского сняли с поезда в отделение, а китайцу еще и извинения принесли. После Нового Года народ уже подтягиваться начал. У меня так получается уже второй Новый Год в поезде и удачно. Но еще не знаю, буду ли так рисковать. :smile:
Аннабель
Темы: 3

#32 tigrizia » Вс, 27 декабря 2009, 12:57

а как то мы совсем ничего не пили.
даже чаю...
tigrizia

#33 Бриджит » Вс, 27 декабря 2009, 13:23

Аннабель,
куда ж ты ехала и откуда? :smile:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#34 Napalm » Вс, 27 декабря 2009, 13:27

Аннабель,
Ты на Дальнем востоке где-то живешь?))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#35 Tinkerbell » Вс, 27 декабря 2009, 13:53

А мы взяли себе за правило встречать Новый Год каждый раз в разном месте там, где мы до этого еще не встречали :)
Каждый год - новое место, новые ощущения и впечатления :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#36 Птица Феникс » Вс, 27 декабря 2009, 13:54

Tinkerbell писал(а):взяли себе за правило встречать Новый Год каждый раз
"Каждый раз на новы год... мы ходим в баню..." (с) :-D
Птица Феникс

#37 Аннабель » Вс, 27 декабря 2009, 15:04

Варда-Сахара писал(а):куда ж ты ехала и откуда?
Napalm писал(а):Ты на Дальнем востоке где-то живешь?))
Неет, ближе гораздо. :smile:
Живу на Урале, ехала отсюда на родину, на Байкал.
Аннабель

#38 Napalm » Вс, 27 декабря 2009, 17:06

Байкал потрясающе место))
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#39 Аннабель » Вс, 27 декабря 2009, 17:27

Ах, согласна полностью. :smile: Очень люблю это озеро. Летом уходим с утра туда и до вечера, и так каждый день, если погода позволяет. Правда уже года четыре не ездила летом, не получается как-то. Зимний Байкал тоже очень красивый. Один год еще в школе ходили зимой, ветра большие были, когда вставал Байкал, такие фигуры красивые наморозило, пещеры большие, мы по три человека туда залазили. Под лед тоже интересно смотреть, вода прозрачная, видно всё, метра три лед, под ним вода, рыбок видно. :smile:
Аннабель

#40 Kasia » Пн, 28 декабря 2009, 0:17

Почитала, как народ в поездах Новый год встречает и вспомнила:
как-то у мамы выпало ночное дежурство на 31 декабря, (она энергодиспетчером на ж/д работала). Мне стало жалко, что она всю новогоднюю ночь одна в диспетчерской проведет, и я напросилась с ней на смену. Но мы только и успели - свечу зажечь, потом началась ужасная метель (для нашего южного региона событие - из ряда вон), и я, свернувшись калачиком на стульях, всю ночь слушала, как разрываются все телефоны одновременно, а рация на все голоса изводится: "Диспетчер, диспетчер...", потом всё это перестало восприниматься, а был слышен только вой метели за окном. Я думала о людях, которые в поезде застряли в этом буране где-то посреди степи в новогоднюю ночь, и о других людях, которых в эту новогоднюю ночь сейчас срывали из-за праздничных столов - надо было срочно выезжать ремонтировать поврежденные опоры электропитания, о маме, которой некогда было выпить заваренный мной кофе, и тут на несколько минут отключилось электричество, и я подумала: "Как хорошо, что горит новогодняя свеча"
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка