виделkatarin писал(а):есть такой фильм "День сурка"...

Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):однажды в новый год мы сидели за столом и пили шампанское.
А может люди вааще не употребляющие алкогольkatarin писал(а):для вас это необычно?
, тогда это действительно событие
!
есть и белое, его тоже купила. Запах фруктовыйkatarin писал(а):а белое есть ? или пахнет чем?
только сегодня его уже нет, все смели могучим ураганом!вот это и грело, что вряд ли повторитсяkatarin писал(а):ведиь шанс, что ещё когда-нить отметишь НГ так - равен мизеру.
Если бы знала, что так случится, то и не чувствавала себя так плохо. Меня просто бросили все в лесу (ёпрст), а я к празднику готовилась!
, то было мне весьма хреново
Время без четверти двенадцать - беру лопату, иду снег покидать, чтобы хоть слегка ожить, кидаю. Рядом, за забором люди ходят, нормальная жизнь - вдруг испуганный голос - вас, что заставили?
Нет говорю, трезвею 

С другого вагона американец потом к нам подошел. Ой, говорит с вами хорошо, там "крези" одни,
парни какие-то видимо под угаром уже и его всё заставляли водочки отведать. Поговорили так мило с ним про дружбу народов, общими усилиями, кто какие слова вспомнит. Визу говорит только на неделю дали, я месяц хотел побыть, на Россию полюбоваться, Байкал поехал смотреть, простой, добрый такой мальчик. Вот говорит русские, деньги даешь, отказываются. Другие страны живут за счет туризма, зато китайцам дорога открыта всегда. Между русским с китайцем небольшая потасовка вышла, русского сняли с поезда в отделение, а китайцу еще и извинения принесли. После Нового Года народ уже подтягиваться начал. У меня так получается уже второй Новый Год в поезде и удачно. Но еще не знаю, буду ли так рисковать. 

"Каждый раз на новы год... мы ходим в баню..." (с)Tinkerbell писал(а):взяли себе за правило встречать Новый Год каждый раз

Варда-Сахара писал(а):куда ж ты ехала и откуда?
Неет, ближе гораздо.Napalm писал(а):Ты на Дальнем востоке где-то живешь?))

Очень люблю это озеро. Летом уходим с утра туда и до вечера, и так каждый день, если погода позволяет. Правда уже года четыре не ездила летом, не получается как-то. Зимний Байкал тоже очень красивый. Один год еще в школе ходили зимой, ветра большие были, когда вставал Байкал, такие фигуры красивые наморозило, пещеры большие, мы по три человека туда залазили. Под лед тоже интересно смотреть, вода прозрачная, видно всё, метра три лед, под ним вода, рыбок видно. 
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей