Ну , прав ты! Прав! Стул может быть и не запланированным.gedeon писал(а):Hanuman писал(а):у кого какие планы?![]()
НО! Желательно , всё таки такие вещи планировать!

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну , прав ты! Прав! Стул может быть и не запланированным.gedeon писал(а):Hanuman писал(а):у кого какие планы?![]()
katarin писал(а):вы как предпочитаете: лицом в тарелку или телом в тазик?Hanuman писал(а):удобнее падать в салат .....
А у меня средств хватаетHanuman писал(а):На тазик с салатом у меня средств не хватает .
Варда-Сахара писал(а):а в чём смысл темы то?
Бибиба писал(а):А у меня средств хватаетHanuman писал(а):На тазик с салатом у меня средств не хватает ., мне тазика нехватает
! Я в него не помещаюсь
!
вместо шампанского пить турбо-слимkatarin писал(а):как похудеть, объедаясь на ночь
Варда-Сахара писал(а):вместо шампанского пить турбо-слимkatarin писал(а):как похудеть, объедаясь на ночь
katarin писал(а):да-да, я один раз по наущению знакомой уже прикупила какой-то волшебный чаёк..."бери, бери, народ хвалит!"
я думала, я умру ...
Ну если объелся не повредитkatarin писал(а):ты полагаешь, это поможет тому, кто нажрался?Бирюза писал(а):На десерт - чернослив
- Спойлер
- по радио замучили екламой алка-зельцера
Ха! ты однажды............katarin писал(а):да-да, я один раз по наущению знакомой уже прикупила какой-то волшебный чаёк..."бери, бери, народ хвалит!"
я думала, я умру ...
Варда-Сахара писал(а):Ха! ты однажды............katarin писал(а):да-да, я один раз по наущению знакомой уже прикупила какой-то волшебный чаёк..."бери, бери, народ хвалит!"
я думала, я умру ...
мы вот однажды с моим любимым мужчиной умудрились его попить![]()
![]()
Я звоню ему (он на работе):
- Привет
- Привет, что делаешь?
- бегу
--куда?
Догадываешься куда он бежал?
А в чем это выражалосьkatarin писал(а):я не знаю, что делает этот чай, но здоровье он подрывает.
katarin писал(а):догадываюсь.Варда-Сахара писал(а):Догадываешься куда он бежал?
я не знаю, что делает этот чай, но здоровье он подрывает.
согласна. Там травки одни в составе, кто занимается гомеопатией тот знает, как составить такой чаёк самостаятельно. Только вот на пачке не было написано что его надо употреблять только неработающим людямHanuman писал(а):обныкновенная чистка организму .....
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей