ты со мной не согласна?Napalm писал(а):Ты что такое говоришь?
Список разделов › Прочее › Беседка
ты со мной не согласна?Napalm писал(а):Ты что такое говоришь?
Нет не согласна tigrizia.tigrizia писал(а):ты со мной не согласна?
Вот именно.Tinkerbell писал(а):не следует осуждать тех, кто уехал за лучшей жизнью, потому что жизнь у нас одна
у меня нет к ним претензий, но мне кажется они не имеют морального права судить мою Родину. они не желают улучшать нашу жизнь и уехали на все готовенькое, туда где живут за наш счет. пусть живут, я не против, но пусть не вякают тут, какая у нас власть была жестокая. а их власть не жестокая была по отношению к нам?Napalm писал(а):Более того, показались твои слова оскорбительными.
Почему у тебя возникают претензии к людям, уехавшим где-то искать лучшей доли, а у меня нет? Ну почему?
А ты имеешь моральное право судить их? Обвинять в чем-то..а?tigrizia писал(а):они не имеют морального права судить мою Родину. они не желают улучшать нашу жизнь и уехали на все готовенькое,
Ой божеш ты мой...сколько агрессии. И все потому, что они живут лучше тебя?tigrizia писал(а):пусть не вякают
можешь сказать спасибо тем, кто руководил всем этим действием из штатов. и Лично Троцкому.Napalm писал(а):Мои предки были репрессированы. Их точно также непонятно в чем обвинили.
Очень многое изменит.tigrizia писал(а):а что касается города - какая разница? Вологда, Москва, Казань, Рязань. Что изменит?
не надо сталкивать лбами своих же. лучше предложи как выбраться из ямы, и как сделать так чтоб Москва перестала быть вампиром. Что изменилось со времен СССР? СССР распалась, а урал остался сырьевым придатком. насколько же надо раздробить Россию, чтоб Урал перестал быть сырьевым придатком? В этом спасение Урала - раздробление России?Napalm писал(а):Поинтересуйся на досуге, сколько забирает Москва из наших регионов.
Ну естессно!tigrizia писал(а):не надо сталкивать лбами своих же.
ну так ты мечтаешь о финансировании из Нью-Йорка? думаешь они больше будут финансировать?Napalm писал(а):Мы здесь в Сибири привыкли это слышать, как речь заходит о региональном финансировании
Никакой правды лично я в твоем ответе не увидела. Лишь предвзятость и упрек непонятно в каких грехах в адрес людей, которых ты не знаешь.tigrizia писал(а):я просто правду ответила.
За тех, что были репрессированы, расстреляны и замучены в лагерях и по ссылкам? За тех, чьи дети были отданы в детдома как дети врагов народа? За тех, чье имущество было отобрано?______нет не желаю. Время само все расставило по местам.tigrizia писал(а):а ты что за своих родственников уже отомстить не желаешь?
Тигрица. Я вообще не задаюсь подобными вопросами, в политику не лезу, и я и мои близкие рассчитываем только на себя и свои силы. И мне по большому счету пофигу, кто будет у нас президентом, кто придет к власти и уж тем более я не думаю о Нью-Йорке.tigrizia писал(а):ну так ты мечтаешь о финансировании из Нью-Йорка? думаешь они больше будут финансировать?
их пост говорит о них очень многое. имею право высказывать свое мнение. ты думаешь штаты не будут использовать таланты этих "переселенцев" против Россиян? и против тебя лично? и против твоего сына? не думала что ты такая наивная.Napalm писал(а):Лишь предвзятость и упрек непонятно в каких грехах в адрес людей, которых ты не знаешь.
ну так тебе тоже в штаты надо. Потому что СССР вернется, может не в таком виде как прежде, но в тех же границах и с теми же идеалами. Это неизбежно. Так что рвите когти пока не поздно.Napalm писал(а):Время само все расставило по местам.
Мне и моим близким сейчас хорошо живется. И о СССР никто из нас не вспоминает и уж тем более не жалеет.
я их тоже ни в чем не упрекаю. до тех пор пока они не начнут упрекать меня.Napalm писал(а):Среди наших знакомых очень многие живут и работают за границей. Свекровь моя в Израиле живет. И у меня даже в мыслях нет в чем-то упрекать этих людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей