Их несколько, реальных и виртуальных.Nora писал(а):Уже есть опыт? Эта женщина с тобой7
Список разделов › Прочее › Беседка
Их несколько, реальных и виртуальных.Nora писал(а):Уже есть опыт? Эта женщина с тобой7
Почём ты знаешь, что не обольщаешься на этот счёт? дамы, может быть,Марк Goldberg писал(а):Их несколько, реальных и виртуальных.
Напрасно.Дежанейров писал(а): я за мужчинами не слежу.
- Все дамы делятся на дам, не дам и дам, но не вам.Nara писал(а):Вопрос к дамам:
Дежанейров писал(а):Прикинь, я хотел сделать похожую тему.Только с другой стороны. - Почему так много женщин неумеющих любить?
Марк Goldberg писал(а):Их несколько...
этот позитивный добрый взгляд у тебя эффект воцерковления? или побочное действие?limma писал(а):А точнее-ни одной.
Извращенка и куда смотрят модераторы?Nora писал(а):Почём ты знаешь, что не обольщаешься на этот счёт? дамы, может быть,
вполне счастливы без твоего участия.
Не ровно дышите ко мне, однако сударыня..limma писал(а):А точнее-ни одной.
Nora писал(а): недавно один мужчина сказал своей даме: Я не могу сделать тебя счастливой!
immortelle писал(а):этот позитивный добрый взгляд у тебя эффект воцерковления? или побочное действие?limma писал(а):А точнее-ни одной.
а радуга у тебя тоже черно-белая или ее просто нет ?limma писал(а):Если женщин несколько, то значит ни одной нет
Чудо, когда человек делает что либо созидательное. Когда человек стремится к Любви. Когда человек старается стать лучше. Это и есть стремление к Богу.Nora писал(а):Надежда Борисовна писал(а):чудоЧудо???
immortelle писал(а):а радуга у тебя тоже черно-белая или ее просто нет ?limma писал(а):Если женщин несколько, то значит ни одной нет
Ключевые слова?))) Не в обиду...шутка)))))Варда-Сахара писал(а):который у меня был
я буду считать что ты добрая и любящаяlimma писал(а):Как тебе больше нравится, так и считай.
а че ты заводишься - сама же началаlimma писал(а):Что за люди? Куда ни ткни, одни разговоры про церковь!
Но и сейчас он есть!Natish писал(а):Ключевые слова?))) Не в обиду...шутка)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей