Глупости какие. Кому как удобно, тот так и пишет. Если, конечно, умничать не начинает слишком, при этом делая грамматические ошибки.Саша_брюнетка писал(а):Безграмотный человек смотрится как -то некрасиво.. Как будто он не умылся что ли..

Список разделов › Прочее › Беседка
Глупости какие. Кому как удобно, тот так и пишет. Если, конечно, умничать не начинает слишком, при этом делая грамматические ошибки.Саша_брюнетка писал(а):Безграмотный человек смотрится как -то некрасиво.. Как будто он не умылся что ли..

Ты не поняла. Это магия форума. Я уже давно ее активно использую. И тебе советую сменить подпись и думать позитивно, а то так и будешь царапаться в последнюю дверь и выпрашивать свободу и доверие.Саша_брюнетка писал(а):Везуха тебю! А тут посмотришь на еду и уже плюсом идет!
Тебе же Дима объяснил, что даже смена авы имеет лечебный эффект. 
Так у меня так же. А как на нее не смотреть, если готовишь на всю семью.Саша_брюнетка писал(а):А тут посмотришь на еду и уже плюсом идет!

Ты будешь скучать по моей аватарке, так что предлагаю не предлагать !Dmitrig писал(а):Предлагаю ввести бан за ошибки!

Буду , Скарлетт, буду... Хочу свободы от своей чертовой матрцы, будь она трижды неладна.. А доверие у меня есть , люди мне доверяют.. Мож зря конечно..Скарлетт писал(а):так и будешь царапаться в последнюю дверь и выпрашивать свободу и доверие.

Чего ж обижаться, мне наоборот приятно, если меня чувствуют.Саша_брюнетка писал(а):Только ты не обижайся , если что не так сказала!
Я для этого и пишу.
Я когда рожать пришла первый раз, тоже страшно было. И во второй тоже. Но я мысленно сказала: "Господи, я в Твоих руках". Тогда на всех врачей, персонал смотришь уже как на людей , которых посылает Бог, как бы с Ним на связи находишься, только через людей и то, что происходит, и принимаешь все это.Саша_брюнетка писал(а):В роддом отвезли, когда всю одежду отняли , схватки , за окном январь. На окнах решетки.
Ты про побег? Нет , конечно.. через два дня стали кесарить, потому что все ушло , схватки прекратилиь ( воды отходили, а не кто не знал) . Потом когда сделали депресуха началась из за того, что в больнице, от еды отказалась, гемоглобин упал . В стенку смотрела, лежала все дни и плакала..Скарлетт писал(а):Саша_брюнетка, успела ?
Так, я кажется , не .. не успела! Ты ведь про дневник? Нет, не успела, потому что я ж диплом пушу, итит его за ногу. А хотелось бы.. Несколько строчек прочитала.. интересно.Dmitrig писал(а):Зато я успел. Как только прочитал "удалю" так сразу же сработал инстинкт, выработавшийся в годы тотального дефицита. Пока есть - надо хватать.

Dmitrig писал(а):Пока есть - надо хватать.
Саша_брюнетка писал(а):, не .. не успела!
Ну и для кого я старалась? Хотя может и правильно, нечего грузиться негативом.
Надо жить дальше и думать о хорошем. 
Да нет проблем. Прощаю.Саша_брюнетка писал(а):Прошу прощение у Вас!

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей