Простите Сашу за безграмотность

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Простите Сашу за безграмотность

#21 Скарлетт » Пт, 18 декабря 2009, 1:04

Саша_брюнетка писал(а):Безграмотный человек смотрится как -то некрасиво.. Как будто он не умылся что ли..
Глупости какие. Кому как удобно, тот так и пишет. Если, конечно, умничать не начинает слишком, при этом делая грамматические ошибки. :smile:
Скарлетт

#22 Саша_брюнетка » Пт, 18 декабря 2009, 8:27

Зимой и летом стройная

Везуха тебю! А тут посмотришь на еду и уже плюсом идет! :-D
Саша_брюнетка
Автор темы
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#23 Скарлетт » Пт, 18 декабря 2009, 8:36

Саша_брюнетка писал(а):Везуха тебю! А тут посмотришь на еду и уже плюсом идет!
Ты не поняла. Это магия форума. Я уже давно ее активно использую. И тебе советую сменить подпись и думать позитивно, а то так и будешь царапаться в последнюю дверь и выпрашивать свободу и доверие. :smile: Тебе же Дима объяснил, что даже смена авы имеет лечебный эффект. :smile:
Скарлетт

#24 Скарлетт » Пт, 18 декабря 2009, 8:37

Саша_брюнетка писал(а):А тут посмотришь на еду и уже плюсом идет!
Так у меня так же. А как на нее не смотреть, если готовишь на всю семью. :smile:
Скарлетт

#25 Саша_брюнетка » Пт, 18 декабря 2009, 20:39

Dmitrig писал(а):Предлагаю ввести бан за ошибки!
Ты будешь скучать по моей аватарке, так что предлагаю не предлагать ! :-D
Саша_брюнетка
Автор темы

#26 Саша_брюнетка » Пт, 18 декабря 2009, 20:53

[
Скарлетт писал(а):так и будешь царапаться в последнюю дверь и выпрашивать свободу и доверие.
Буду , Скарлетт, буду... Хочу свободы от своей чертовой матрцы, будь она трижды неладна.. А доверие у меня есть , люди мне доверяют.. Мож зря конечно.. :-D
Хотела еще тебе сказать, по твоей теме.. несколько дней все думала про то как ты тогда себя сдала в дурку.. А ты знаешь , может кто и не поймет, а я вот интуитивно чувствую, что табой тогда вело.. Ну не совсем , конечно, я бы так не смогла, потому что больниц боюсь до идиотизм.. как мой Бимка.. Закрытые двери -тюрьма.. В роддом отвезли, когда всю одежду отняли , схватки , за окном январь. На окнах решетки. А на этаже никого нет, где то вдалеке медсестры с врачами гогочут. А я обдумываю план побега в ночной сорочке со схватками.. Во как крышняк отъезжает в больницах. По этому че надпись менять.. Моя сущность ведь.. Так вот про твой поступок.. Такое чувство как будто я там была и все видела .. Потому что чувствую тебя в тот момент.. Только ты не обижайся , если что не так сказала! :wub:
Саша_брюнетка
Автор темы

#27 Скарлетт » Пт, 18 декабря 2009, 23:06

Саша_брюнетка писал(а):Только ты не обижайся , если что не так сказала!
Чего ж обижаться, мне наоборот приятно, если меня чувствуют. :smile: Я для этого и пишу. :smile:
Саша_брюнетка писал(а):В роддом отвезли, когда всю одежду отняли , схватки , за окном январь. На окнах решетки.
Я когда рожать пришла первый раз, тоже страшно было. И во второй тоже. Но я мысленно сказала: "Господи, я в Твоих руках". Тогда на всех врачей, персонал смотришь уже как на людей , которых посылает Бог, как бы с Ним на связи находишься, только через людей и то, что происходит, и принимаешь все это.
Скарлетт

#28 Скарлетт » Пт, 18 декабря 2009, 23:22

Саша_брюнетка, успела ? :smile:
Скарлетт

#29 Саша_брюнетка » Пт, 18 декабря 2009, 23:41

Скарлетт писал(а):Саша_брюнетка, успела ?
Ты про побег? Нет , конечно.. через два дня стали кесарить, потому что все ушло , схватки прекратилиь ( воды отходили, а не кто не знал) . Потом когда сделали депресуха началась из за того, что в больнице, от еды отказалась, гемоглобин упал . В стенку смотрела, лежала все дни и плакала..
Саша_брюнетка
Автор темы

#30 Саша_брюнетка » Сб, 19 декабря 2009, 0:14

Dmitrig писал(а):Зато я успел. Как только прочитал "удалю" так сразу же сработал инстинкт, выработавшийся в годы тотального дефицита. Пока есть - надо хватать.
Так, я кажется , не .. не успела! Ты ведь про дневник? Нет, не успела, потому что я ж диплом пушу, итит его за ногу. А хотелось бы.. Несколько строчек прочитала.. интересно. :smile:
Саша_брюнетка
Автор темы

#31 Скарлетт » Сб, 19 декабря 2009, 10:09

Dmitrig писал(а):Пока есть - надо хватать.
:-D
Саша_брюнетка писал(а):, не .. не успела!
:smile: Ну и для кого я старалась? Хотя может и правильно, нечего грузиться негативом. :smile: Надо жить дальше и думать о хорошем. :smile:
Скарлетт

#32 Марк Goldberg » Вт, 19 января 2010, 18:48

Саша_брюнетка писал(а):Прошу прощение у Вас! :?
Да нет проблем. Прощаю. :grin:
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

Пред.

Вернуться в Беседка