Список разделов › Прочее › Беседка
А ты в магазине ценники посмотри - эмоции появятся.Y-ina писал(а):Видно, и правда мне бриллианты не друзья - ну совершенно никаких эмоций.
Ну это же не интересно... зачем?Скарлетт писал(а):А ты в магазине ценники посмотри - эмоции появятся.
Бриллианты покупались до кризиса, это раз, а во вторых не всегда покупалисьСкарлетт писал(а):похоже СМИ жестоко оболгали народ, говоря о том, что в стране кризис и все такое.
Скарлетт писал(а):так почитаешь и повесишь себе такую же подпись, как у Дмитрига
в ведах не написано что люди могут стать бриллиантамиkatarin писал(а):а кто-то воспитывает в себе чувство любви, которое можно выразить только блеском.
У него давно уже по моему письменному заявлению снята эта подпись. Про нищего, естественно. У меня вообще бриллиантов нет.Варда-Сахара писал(а):про подлую скотину?
это не показатель ничего абсолютно. У меня например, есть, но ни один из них я сама не покупала. Я жадина.Скарлетт писал(а):У меня вообще бриллиантов нет.
думаю не очень хорошо. Может быть, умирают.igrvel писал(а):Интересно, а как они огранку воспринимают ?
Тебе их дарили Варда-Сахара?Варда-Сахара писал(а):У меня например, есть, но ни один из них я сама не покупала. Я жадина.
даNapalm писал(а):Тебе их дарили Варда-Сахара?
мне тоже, причём любой, как белый так и цветнойNapalm писал(а):Нравится жемчуг.
Тогда камень мутнеет. Разве нет?Варда-Сахара писал(а): Может быть, умирают.
Думаешь, от огранки? А мне думается, это как человек, получивший воспитание и образование.Варда-Сахара писал(а):мёртвый. изначально.
Почему теряется? Бриллиантовая крошка тоже ценится..katarin писал(а):теряется до 38% ...или больше...
Варда-Сахара писал(а):я люблю бриллианты. ни с чем их не сравнить.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей