Любви, радости и подружиться с собственной судьбой!
Искренно и от всего сердца!

Список разделов › Прочее › Беседка

Конечно наш...Марк Goldberg писал(а):Atybrc yfimxtkjdtr/

ко всем и ко всему 
Обыкновенное ясновидение и никакого волшебства.Саша_брюнетка писал(а):Извините, конечно, но как вы узнаете про Дни рождения?
Когда меня поздравили , мне так приятно было и неожиданно!
Спасибо.Tatiyana писал(а):Марк, с днем рождения!
Любви, радости и подружиться с собственной судьбой!
Искренно и от всего сердца!
И вам не побираться в переходах у московских вокзалов.Скарлетт писал(а):Марк, поздравляю тебя и желаю тебе всяческих благ.
И тебе не без этого...pleadian писал(а):Любви тебе, и...чем больше-тем лучшеко всем и ко всему
Самое ценное поздравление за последние 48 часов!katarin писал(а):Поздравляю!
скрытый текст:
от всего еврейского народа

А есть ценители выдержанного, проверенного временем.Варда-Сахара писал(а):ну и комплиментик
Спасибо. Но обобщать не стоит. Бывают и исключения.Варда-Сахара писал(а):Я тоже поздравляю Марк, Желаю обрести гармонию в душе, которой нам всем так не хватает.
Одно другому не помеха.Саша_брюнетка писал(а):Ну так бы сразу и сказал, что День Рождения. А то давай коньяк, будем лечить эгоизм..
Поздравляю!
Вы уже явно далеко зашли в процессе отмечания , как я посмотрю раз девчатам такие комплементы отвешиваете!
А скоко стукнуло? С горки уже со Скво уже никак?
Саша_брюнетка писал(а):Он царапался в последнюю дверь долго-долго.Царапался до последнего дыхания. И как мало он просил. Свободы и доверия - больше ничего..

И Вам не болетьDoriNoriOri писал(а):Марк, с Днём рождения Вас! всего Вам наилучшего!
Лучше б деньги выслали или коньяк купили...Птица Феникс писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Благ духовных или материальных?dinoelk писал(а):С Днем рождения! Всех благ Вам и Вашим близким!
Как метко кем то замечено! Мне б и в голову не пришло такой подсчет вести!Птица Феникс писал(а):У семи нянек - четырнадцать сисек!
Тьфу-тьфу-тьфу....Марк Goldberg писал(а):И вам не побираться в переходах у московских вокзалов.
Стучу по голове....Марк, давайте Вы меня будете - на ты, а я Вас - на Вы. Раз Вам так нравится.
Я обратилась на ты, а Вы меня на Вы, и у меня такое чувство, как будто Вы меня оттолкнули. 
мужики, вы чего? Вспомниете еще про руки, ноги, п-и и т. д.Марк Goldberg писал(а):Как метко кем то замечено! Мне б и в голову не пришло такой подсчет вести!Птица Феникс писал(а):У семи нянек - четырнадцать сисек!

Лады, на Ты. Это интересный момент. Культурный уровень человека понимаешь по тому, начинает он тебе без разрешения тыкать или вначале спросит - можно с Вами перейти на Ты?Скарлетт писал(а):Тьфу-тьфу-тьфу....Стучу по голове....Марк, давайте Вы меня будете - на ты, а я Вас - на Вы. Раз Вам так нравится.
Я обратилась на ты, а Вы меня на Вы, и у меня такое чувство, как будто Вы меня оттолкнули.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя