не, ну вы реально различаетесьСаша_брюнетка писал(а): завущие...
он то завет, когда у него не на что выпить
а ты когда есть чего.

Список разделов › Прочее › Беседка
не, ну вы реально различаетесьСаша_брюнетка писал(а): завущие...
А вот моего кота от "мистера пропера" торкает... это моющее средство такое... если полы помыть... кот нанюхается и его колбасит как от валерьянки... интересно... что они туда добавляют?Благодарю писал(а):тафай, где наша не проподала?Птица Феникс писал(а):Уууу... предлагаешь устроить соревнование - трава против грибов?
ацетон.Птица Феникс писал(а):А вот моего кота от "мистера пропера" торкает... это моющее средство такое... если полы помыть... кот нанюхается и его колбасит как от валерьянки... интересно... что они туда добавляют?
и что при этом твой кот слышит?Птица Феникс писал(а):что они туда добавляют?
Не смейся над болезнью!Благодарю писал(а):а ты когда есть чего.
Он слышит, точняк!Савитри писал(а):Эго слышите и ложь?)))
ну я вообщет про кофе...Саша_брюнетка писал(а):Не смейся над болезнью!Алкоголизм это большая беда и если она с челом случается , то ему не сладко бывает, пока он ее не победит!
вопрос не понят.Савитри писал(а):Эго слышите и ложь?)))
вопрос не понят.Савитри писал(а):Эго слышите и ложь?)))![]()
Савитри писал(а): Слышите,. когда матрица говорит, или когда человек сам от себя?так понятнее?
Саша_брюнетка писал(а):Я умная!
да запростоСаша_брюнетка писал(а):Ты как че новенькое услышишь напиши, мож пользу каку из голосов извлечем!
я и хотел сказать об этом, что все с ентого и начинаетсяHelenka писал(а): а даже когда книжку читаю
у него разный, как и у всех нас, зависит от момента в жизни.Helenka писал(а):у него был очень глухой и достаточно мягкий голос
А у меня вчера ничего не жужжало.. Пообщались, хорошо так мне было.. Но не жужжало, точно помню!Helenka писал(а):на форуме если сразу подряд несколько тем просматриваю, то аж в ушах жужжит, от голосов, а в чате так вообще
Шизофрения это другое. Я видела - это страшно. Это другие говорят, не человек.Богомол писал(а):Появление галлюцинаторных голосов является определяющим признаком наличия шизофрении, согласно международной классификации болезней.
Не сочтите за приставучку, но что вы слышате? Я слышу только гул компьютера. Я не понимаю как можно слышать , по этому спрашиваю?Скарлетт писал(а):Благодарю, Дим, вот ты прав, я тоже слышу, только обратила на это внимание, когда ты написал.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей