Матрица профессионализма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Матрица профессионализма

#21 Скарлетт » Пт, 11 декабря 2009, 23:40

Dmitrig писал(а):зайду, посмотрю что за сервис. Захожу. На вид всё, вроде бы, прилично. Прислуга одета порядочно, осанку держит, улыбается. Мебель в пределах нормы, освещение приятное. Сел за столик, тут же подбежала девушка. Мне, говорю, капучино белый с корицей. И чтоб корица непременно сердечком была насыпана. И долька фазера в индивидуальной упаковке на отдельном блюдечке с золотой каёмочкой.
Dmitrig писал(а):Dmitrig
нищий
Что-то здесь не сходится....Какая-то нестыковка, только я никак не могу понять, какая........ :smile:
Скарлетт

#26 Скарлетт » Сб, 12 декабря 2009, 0:01

rimi писал(а):а нищий кто?
Дмитриг себя так позиционирует. А замашки при этом - человека, привыкшего к хорошей жизни. Или наоборот, он долго откладывал, отказывая себе в самом необходимом, и , наконец скопив нужную сумму, пошел в кафе. Поскольку копил долго, то в мечтах все продумал до мелочей: и корица насыпана обязательно сердечком, и кусочек шоколада в блестящей бумажке.....Про название шоколада - "фазер" и про белый каппучино в инете, наверно, вычитал. Представлял, наверно, долгими голодными вечерами , как будет таять во рту шоколад, как красиво будет вокруг, и девушка-официантка будет улыбаться именно ему, а не отгонять его от витрины кафе, как обычно, когда он прижимался с улицы к холодному стеклу, чтоб хоть одним глазком заглянуть в эту красивую иллюзорную жизнь, где все улыбаются, всегда играет музыка и так вкусно пахнет кофе и шоколадом.................................................................................................................................................................
:cry: Не могу. Диму жалко очень. :cry:
Скарлетт

#28 Скарлетт » Сб, 12 декабря 2009, 0:10

rimi писал(а):он это в кино видел или в телевизоре в рекламе какой-нить.
У него, может , и телевизора-то нет!!! :cry: И денег, чтоб в кино сходить тоже!!! :cry:
Скарлетт

#31 Саша_брюнетка » Сб, 12 декабря 2009, 13:23

Скарлетт писал(а):Не могу. Диму жалко очень.
А чет за официантку переживаю, как она там с невыправленной-то матрицей ... :(
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 8 месяцев

#34 Hanuman » Сб, 12 декабря 2009, 15:27

Щас уписаюсь .... :-D

Dmitrig
Срочно вставь девушке матрицу обратно ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: OM

#36 Саша_брюнетка » Сб, 12 декабря 2009, 16:02

Я вот, то же с людьми работаю ( магазин). За день столько таких матрицеведов зайдет... Если еще симпатичный, как наш Димка, то не округляешься, ну а когда попроще, то поневоле как -то хочется округлиться! :-D
Если бы социологи провели бы статистику, то наверное, вывели бы цифру, что в среднем человек , работающий с людьми, округляется раз пять это уж точно. А на праздники, то все и десят.. :-D
Димка это тебе за вклад в науку :kiss:
Саша_брюнетка

#38 Саша_брюнетка » Сб, 12 декабря 2009, 16:50

Красивая профессионалка! И с матрицей профессионализма я думаю у нее все впорядке, потому что попробуй округлись при таком морозе! :smile:
Саша_брюнетка

Пред.След.

Вернуться в Беседка