Список разделов › Прочее › Беседка

а это бывает потому, что привыкаешь к усилителям вкуса и химии, поэтому натуральное по-первости кажется "безвкусным" но насыщаемым организм. Переход от ненатуральной пищи к натуральной сопровождается своими симптомами, вплодь до неприятных в виде тошноты ( это потому, что организм перестраивает свою микрофлору с привычно усвояемой химии на усвоение натурпродуктов. )Варда-Сахара писал(а):Только сказал почему то всё бесвкусное, и есть ему там это не хотелось
может, генно-модифицированные сортаВарда-Сахара писал(а):Tinkerbell
уТут что то другое. Сорта яблок может не те. и овощей.

что за отрава?Кася писал(а):томатное мороженое!:(

к нам один раз привезли в городок в детствеКася писал(а):Как я любила томатное мороженое!
а у нас выстраивались очереди за фруктовым в шоколаде.Кася писал(а):В Москве за ним очереди выстраивались.
. г. Северодонецк.
.
. что пломбир не пломбир,gedeon писал(а):в форуме Видеотека фильм рассказывающий : яблоки могут годами храниться в газовых камерах, там же спеют зелёные бананы, мы привыкли к красной рыбе, её спецом корят красителем, но раз он остаётся в мясе рыбы, значит и человек будет такое же изнутри и много чего интересного...
ах...какой был пломбир в Союзе...............! мммм Мне было лет 10-11 наверное. Магазин был далеко от дома, где можно было его купить - около дома только в стаканчиках. Но мне было не лень идти туда и потом быстро обратно - положить его в морозильник. Конечно, таяло по дороге, но не сильно - я быстро ходилаarka писал(а):весь городок любил. пломбир в продаже был всегда,
А потом мы всей семьёй его ели........такого вкуса бальше нет. Интересно, почему не один производитель не сделает такое же?Варда, ну в детстве все чувства обострены, все кажется ярче....это же так элементарно....с годами все притупляется.....это не только о еде...помню, мы в институте с курсом в Москву поехали, так такие были эмоции от этого - головокружительные, а сейчас - хоть за тридяветь земель - таких эмоций не испытаешьВарда-Сахара писал(а):........такого вкуса бальше нет. Интересно, почему не один производитель не сделает такое же?

а денюшки? вот поэтому и не делают. что тут непонятного? можно только повздыхать и повспоминатьВарда-Сахара писал(а): Интересно, почему не один производитель не сделает такое же?
.Это обычное сладкое молочное мороженое в картонном стаканчике, но с томатной кислинкой. Обалденно!Эка писал(а):что за отрава?Кася писал(а):томатное мороженое!:(
о, а к нам привозили именно совсем томатное. в картонном стаканчике, но не молочное,а красное, и на вкус на томатный сок было похожеКася писал(а):Это обычное сладкое молочное мороженое в картонном стаканчике, но с томатной кислинкой. Обалденно!
. щербет.а я ничего не вспоминаю, тем более, какая еда была...чего о еде вспоминать - съел и забыл....а воспоминания старят, это доказано наукой....молод тот, у кого основная эмоция находится в будущем(открываю страшный секретkatarin писал(а):я почему-то тоже часто вспоминаю этот вкус.Варда-Сахара писал(а):ах...какой был пломбир в Союзе......
ела его очень много в детстве. ..
)а сок томатный любите, нет? холодный?Эка писал(а):я б такое не стала есть, по мне это извращение....еще бы рыбное сделали...бррр
но без добавления сахараarka писал(а):а сок томатный любите, нет? холодный?Эка писал(а):я б такое не стала есть, по мне это извращение....еще бы рыбное сделали...бррр

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей