Если он стал прогибаться, это разве не изменения? сначала поверхностные, потом, может, и глубже.скво писал(а):Это не он изменился,а обстоятельства его прогнули. А человек не меняется.
Список разделов › Прочее › Беседка
Если он стал прогибаться, это разве не изменения? сначала поверхностные, потом, может, и глубже.скво писал(а):Это не он изменился,а обстоятельства его прогнули. А человек не меняется.
мой знакомый(однокурсник) тоже после отсидки....буквально только с зоны откинулся.....кстати, поскольку я его давно знаю, могу сказать, что он очень сильно изменился.....и что удивительно - все-таки в лучшую сторону.....стал гораздо мужественнее, а был такой типа модный мальчик....он сам сказал" Катя, я прошел через такие ситуации, которые тебе и страшных снах не приснились"....но вопрос, конечно, что он дальше будет делать....хотя, по большому счету, меня это не очень касается....к тому ж у него, многие старые черты остались - самомнение, склонность к кидалову, сильный авантюризм....чувствуется, что он по СНЛ никогда не работал_ANDREW писал(а):Я видел несколько примеров.Эка писал(а):вообще, кто как считает, может человек к лучшему поменяться или же живет по накатанной?
Школьный друг после отсидки ушел из мира криминала в котором был много лет. Завязал с наркотой, научился контролировать агрессию. Даже изменять жене перестал, что уж совсем лишнее, как мне кажется
дать ему зеленую книжечку что ли? но он скорей всего не станет читать, я думаю....Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя