Я поняла. Для меня ты будешь "оно".

Список разделов › Прочее › Беседка

Nora писал(а):Бибиба Ты мальчик или девочка?
. Мы, инопланетяне
, об этом не задумываемся
.Какие ещё звездолёты. И радиожучки! Есть другие средства перемещения. И другие средства контроля.Марк Goldberg писал(а):Экипаж вашего звездолета

скво писал(а):Нора, ты че?
В каком смысле? я в своём репертуаре..
А где мне взять такую пестню?скво писал(а):Отличишь. Свой свояка видит издалека(с)

Nora, о ней мы упоминали уже. Добавим для пояснения, что первое воплощение на Земле не значит, что душа не имела прежних воплощений. Её душа напротив имела множество воплощений на других звездных системах,в различных телах различных существ тех иномиров, где очень редко воплощаются человеческие души. Но ее первое воплощение на Земле дается ей с трудом, в плане понимания себя по отношению к миру и окружающим ее существам. У нее есть невидимые помощники, которые всегда ее охраняют и дают ей минимум подсказок на подсознании, необходимых для адекватного и нормального общения, восприятия и функционирования среди людей. Однако у нее бывают периоды полной дезориентации в пространстве и времени, что вызвано ее первым воплощением в мире намного отличным от прежних ее воплощений в других более сложных мирах, миров существенно и сильно отличных от вашего мира как по уровню сознания так и по уровню энергетической составляющей.Nora писал(а):Какие ещё звездолёты. И радиожучки! Есть другие средства перемещения. И другие средства контроля.
Ты женский аналог Фомы неверующего!Nora писал(а):Я не пью из сомнительных источников.
Так я употребляю близкие по смыслу земные термины. Нет пока в русском языке слов, которые бы адекватно перевели язык вашей планеты.Nora писал(а):Какие ещё звездолёты. И радиожучки! Есть другие средства перемещения. И другие средства контроля.
А из других языков они не могут позаимствовать?Марк Goldberg писал(а):в Украине многие специалисты не могут запатентовать свои изобретения или защитить кандидатскую диссертацию, потому что в украинском языке нет многих современных научных и технических терминов.
Им проще зарегистрироваться в России или, что перспективней, продать себя на Западе.Nora писал(а):А из других языков они не могут позаимствовать?
В России другая напасть: власть бюрократии, а бюрократии не нужны эти патенты-шматенты.
?
Ночью смотрела повтор сюжета о кыштымском пришельце.

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей