или две пачки соли...Скарлетт писал(а):это ж два коробка спичек или два стакана воды газированной без сиропа
Список разделов › Прочее › Беседка
или две пачки соли...Скарлетт писал(а):это ж два коробка спичек или два стакана воды газированной без сиропа

Хулио Иглесиас и Валентина Толкунова решили создать дуэт. Дуэт получил название:gedeon писал(а):Хулио Иглесиас
и многое другое, там прямо по рубрикам...

и за 2 коп. можно было булочку маленькую купить, они в таком стеклчнно-пластиковом ящике лежали))) а рогалик, вроде, 5 коп. стоил, самое вкусное место у него было - это хвостикиdinoelk писал(а):Я за пять копеек ходил на дневной сеанс... Яйцо куриное в магазин сдашь за 7 или 8 копеек и в кино... еще и оставалось пару копеек.![]()
Еще помню у нас возле школы была пельменная, там мы с одноклассницей заходили и можно было хлеб бесплатно брать)))))) Наберем хлеба и ходим по дворикам, на лавочкам сидим болтаем или качелях катаемся))
У нас мальчишки в школьной столовке брали хлеб и посыпали солью. А хлеб лежал почему-то в эмалированных тазах..Stella писал(а):хлеб бесплатно брать)))))) Наберем хлеба и ходим по дворикам, на лавочкам сидим болтаем или качелях катаемся))
О, я помню, у меня такие были - 4 штуки без желтого с надписью "Союз".Реша С писал(а):Помню, как появились первые фламастеры толстые, четыре штучки, позднее уже были тонкие.
Мы в пионерском лагере хлеб воровали из столовой, несмотря на дежурных, проверяющих на выходе.Саша_брюнетка писал(а):У нас мальчишки в школьной столовке брали хлеб и посыпали солью.
Чтоб ночью было что поесть. 
Да сейчас вообще...Дочка в спортивный лагерь ездила, им даже сникерсы-пикники всякие давали каждый день. И фрукты. У нас такого не было. Ну, может в Артеке и было, но я там не была.скво писал(а):А сейчас в лагере есть пятое питание.И никто ниче не ворует.

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей