ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
она не была ни моральной ни нравственнойNora писал(а):просто боялись этой моральной и нравственной советской власти
Кощюнство...я бы даже мог посчитать это оскорблением...если бы ... да что же за муть у вас тогда в душе если из нее такое выходит?...Бог вам судьяGulya писал(а): Однажды запущенная ложь витает, и вот уже Максим в ужасе заламывает руки от страха, что мы его полюбим братской репрессивной любовью. Да-да, да храни вас Бог от нашей любви, идите уже, идите, тихо рыдайте, пока мы вас не услышали, голодонедоморенные вы наши! А то придем и утешим! Страшшшно?! То-то
Сомневаюсь, что власть может быть моральной и нравственной. Это просто слова. В натуре это двойной стандарт.Tinkerbell писал(а):она не была ни моральной ни нравственной
Из выступления Президента Украины 22.11.2008 на Дне памяти жертв голодомораGulya писал(а): Мне уже было сказано, что в истории Украины НЕТ голода других областей СССР, переубеждать конкретно вас бессмысленно, вам же так легче живется, правда? Это же все мы сделали? ну вот и не буду пытаться вас лишать светлых убеждений.
Вот вы обиделись, а нет бы помочь ближнему муть из души вынуть!
что за бред. В России репрессии осуждены давно, жертвам памятники стоят, день памяти есть, а если вам в незалежной сми рассказывают как мы все здесь ходим только строем и поем песни Путину, то это проблема твоих смиMAXim писал(а):И вопрос почему этого не хочет Россия?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей