На нас напали менты... (я плакалъ)katarin писал(а):с утра я была вызвана в наш ментовский участок.
[rutube]http://rutube.ru/tracks/1985248.html?v=ecc79ec3faf49ce08ff65ad14a8dfeea[/rutube]
Список разделов › Прочее › Беседка
На нас напали менты... (я плакалъ)katarin писал(а):с утра я была вызвана в наш ментовский участок.
У меня тоже.
Написала во Взаимопомощи пост про дочку - как трудно она пришла в этот мир, через мужнино сопротивление и мое упорство и как все сейчас отлично....Доча мне нервы с утра начала мотать ...
Под вечер я уже не выдержала, решила купить коробку болгарского сухого вина, потому что чувствую - все, алес...Так она мне концерт устроила прямо в магазине."Мама, не надо!" - знаете, как дети алкоголиков умоляют родителей не пить - душещипательная сцена
Я сорвалась, схватила её за шиворот и начала трясти. Выбегает продавщица - молоденькая - и начинает мне выговаривать - да Вы дочь потеряете....Да кончится все тем, что она у Вас из дома уйдет...
Я вообще в шоке - говорю - "девушка, Вы посмотрите, как она одета - для начала - и вообще - у нее переходный возраст(то есть оправдываться начала!!!) Она - "да вещи не имеют значения, Вы так к ней относитесь, что она из дома уйдет или на наркотики сядет...."
Я вышла из магаза, с этим пакетиком, в которым коробка вина, прислонилась к стенке и начала реветь. Дочка рядом, тоже плачет - ей меня жалко.
Пришла домой, пост подтерла.
Видимо, это была не истинная информация. Вообще, когда на форуме пишешь искренне, связь просто магическая. Поражаюсь постоянно. Дочке, пока шли домой, рассказала про ювенальную юстицию. (Потому что саму впечатлила эта тема).Не забивай голову фигней - переедь, если есть возможность. Соседи должны быть нормальные. Это необходимо для жизни. Зачем тратить свою жизнь на придурошных соседей? А их и так накажут за такое отношение к людям.katarin писал(а):я всё время верчув голове вариант уехать из этой квартиры...но есть понимание, что если проплата была неполной, то есть шанс сменить шишел на мышел.
Это действительно не наши проблемы, но мы вправе оградить себя от таких людей и не обязаны их терпеть. ЭТО ИХ ПРОБЛЕМЫ.katarin писал(а):куда у ж больше..хотя, не моё дело.
Ну хоть подергайся немного. Хоть попробуй цены узнать (квартира своя или съемная), варианты поискать. Что же, сидеть на жопе ровно и карму отрабатывать??!!!katarin писал(а):просто буущее не прощупывается. я без ощущения вариантов.

А я считаю, надо что-то пытаться менять. А от страхов избавляться - с Верой. И через попытки что-то изменить избавляться от страхов.katarin писал(а):так я чо переживаю
А я и не знала. И все про маму.
)
Осознай свою слабость и найди в себе силу.эх, тогда лучше вообще без соседей (я имею ввиду дом)... Как там в Нижнем с домами с видами на Волгу? (katarin писал(а): вот обменяю я эту квартиру на другую, а там отработка продолжится вдруг?
)ёлки. И где кризис, я вас спрашиваю?katarin писал(а):но в черте города виды на Волгу стоят от 6 млн. в лице деревянной хибары под снос и 10 млн. в виде боле-мене приемлемого для жилья.
12 будет в январе.Нюта писал(а):Скарлетт,а скока доче?
katarin,давай бабку грохнем. Она все равно пожилая, то есть уже пожилаkatarin писал(а):бабка эта непростая.
, зачем ей еще усугублять свою карму..! 
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя